Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

"Красавицы" бабаявы

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Все не перестаю удивляться, как ранив умудряется всем пудрить мозги, что бабы занимаются сервером л2. Вы хоть видели видео где аверия рекламирует "свой" сервер и говорит что бабы к этому причастны? Максимум что они делают - это модерят форум и задротят на сервере с рисованным добром.
Вот, кстати, один из недавних постов в паблике аверии (Наверное, меня за коммент забанят. либо задроты польют говном за то что выкинул сарказм в сторону "няшки" с кривым лицом):
hDyFncb9q6I.jpg

И ведь находятся настолько отбитые задроты, которым эта девка нравится
F8a67fa3.jpg

Сейчас, когда уже у половины игроков л2 есть семья и дети, все еще попадаются дебилы, которые ведутся на фотки лесбиянок в фидленте аверии типа:
bBE4CHWGgYo.jpg

Очнитесь, глупцы! Вас зомбируют сиськами! (Которые даже не играют в л2)
gendalf_20969030_orig_.jpeg

Без-имени-2.jpg

Полностью поддерживаю твою мысль =)
Может ты знаешь такой проект, как Scryde.ru - как он тебе?

Аверия - это проект созданный чтобы заработать бабла и только школьники не понимают этого^^,

@spirittsp, Да, знаю. Стримил открытие х50. Ранее играл на х1200. В принципе, проект развивается и не вызывает отвращения. Но х50, увы, не взлетел. Люди со стрима там начали играть и продержались месяц-полтора, взяли аден и вроде даже флаги.

@BaGz, Да не. В любом случае сервера аверии хороши. Они работают над клиентом и сервером, у них это получается. Да, скорее всего там есть теневой донат, но они всегда закупают много рекламы и набирают хорошие онлайны.
Мой высер в первом посте был вызван именно тем, что они до сих пор кричат что девки как-то причастны к созданию сервера. На форуме они сидят и конкурсы пилят - это все их участие в проекте.

Есть инсайдерская инфа, что теневого доната на аверии нет. Девушки там только для рекламы это и ежику понятно. Кстати, Сарказм, спасибо тебе за форум, нашел тут очень много полезных штук. Не то, чтобы их нигде нет, но тут очень удобно собранвсе и на виду)

@AndyPanda, Не за что, старичок ;) Будет больше времени - будет больше информации.
По сабжу: тема моя это некий "бомбо-пост". Из-за того, сколько все-таки людей ведется на это, лайкают и комментят каждую запись где есть хотя бы намек на сиськи. Не завидно ( :mini-happy:), а просто удивляюсь что это до сих пор работает на игроков, которыке вроде выросли из переходного возраста.

Кто их знает, возраст по паспорту один, а в душе все еще 16 лет)

Назад
Сверху