Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все не перестаю удивляться, как ранив умудряется всем пудрить мозги, что бабы занимаются сервером л2. Вы хоть видели видео где аверия рекламирует "свой" сервер и говорит что бабы к этому причастны? Максимум что они делают - это модерят форум и задротят на сервере с рисованным добром.
Вот, кстати, один из недавних постов в паблике аверии (Наверное, меня за коммент забанят. либо задроты польют говном за то что выкинул сарказм в сторону "няшки" с кривым лицом):
И ведь находятся настолько отбитые задроты, которым эта девка нравится
Сейчас, когда уже у половины игроков л2 есть семья и дети, все еще попадаются дебилы, которые ведутся на фотки лесбиянок в фидленте аверии типа:
Очнитесь, глупцы! Вас зомбируют сиськами! (Которые даже не играют в л2)
@spirittsp, Да, знаю. Стримил открытие х50. Ранее играл на х1200. В принципе, проект развивается и не вызывает отвращения. Но х50, увы, не взлетел. Люди со стрима там начали играть и продержались месяц-полтора, взяли аден и вроде даже флаги.
@BaGz, Да не. В любом случае сервера аверии хороши. Они работают над клиентом и сервером, у них это получается. Да, скорее всего там есть теневой донат, но они всегда закупают много рекламы и набирают хорошие онлайны.
Мой высер в первом посте был вызван именно тем, что они до сих пор кричат что девки как-то причастны к созданию сервера. На форуме они сидят и конкурсы пилят - это все их участие в проекте.
Есть инсайдерская инфа, что теневого доната на аверии нет. Девушки там только для рекламы это и ежику понятно. Кстати, Сарказм, спасибо тебе за форум, нашел тут очень много полезных штук. Не то, чтобы их нигде нет, но тут очень удобно собранвсе и на виду)
@AndyPanda, Не за что, старичок Будет больше времени - будет больше информации.
По сабжу: тема моя это некий "бомбо-пост". Из-за того, сколько все-таки людей ведется на это, лайкают и комментят каждую запись где есть хотя бы намек на сиськи. Не завидно ( :mini-happy, а просто удивляюсь что это до сих пор работает на игроков, которыке вроде выросли из переходного возраста.