Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SARCAZM, Да я видел данную тему. Карты на 4к очень большие и в них нет смысла. Я выбрал средний размер, хорошая четкость и постарался сделать нижние или верхние уровни более четкими.
Карты пока загружаются в облако, я посчитал, может кому это будет интересно. Взял за основу 2k HD карты.
Все ссылки живые, я проверил, что на мейле 0.9, 8к что на Яндексе 4к, 2к, не обижай
Точность прорисовски ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРАСТАЕТ, если сравнить, к примеру 900 и 4к просто неймоверно, а если у тебя 4к монитор и 8к карты - на весь экран можно такие конфетки выдавать - просто ммма.