Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Комбинированные карты HD 2k

Рег
14 Фев 2016
Реакции
0
Комбинированные карты для бота ver.1.1

Разрешение: 2048х2048
Хроники: Interlude—High Five
Размер архива: 314 МБ (ZIP)
Примеры:
Версия 1.1:
  • Добавлено Семя Уничтожения(14_23) для "жаб" и "зверей"
  • Добавлено Семя Бессмертия(14_24) для "близнецов" и других данжей
  • Формат архива изменен на ZIP (без сжатия)
  • Оставил файл карты Семя Уничтожения(14_23) для индивидуального изменения
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
pr0jterCLQQ.jpg
[info]​
[/info]​

@SARCAZM, Да я видел данную тему. Карты на 4к очень большие и в них нет смысла. Я выбрал средний размер, хорошая четкость и постарался сделать нижние или верхние уровни более четкими.

Карты пока загружаются в облако, я посчитал, может кому это будет интересно. Взял за основу 2k HD карты.

Одному мне было пофиг какое у карт разрешение? )))

[member=Nua], тоже не понимаю желания поставить карты крупного разрешения. Может, точность прорисовки зон выше становится.

SARCAZM написал(а):
Хотя там 4к, а ссылка иваниуса битая уже. Можно слить темы
Все ссылки живые, я проверил, что на мейле 0.9, 8к что на Яндексе 4к, 2к, не обижай :)

Точность прорисовски ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРАСТАЕТ, если сравнить, к примеру 900 и 4к просто неймоверно, а если у тебя 4к монитор и 8к карты - на весь экран можно такие конфетки выдавать - просто ммма.
:maddovolen:

Обновил.

Этажи ТОИ и Тулли я не смог внятно сделать, т.к. там все превращается в "цветной фарш" в виде круга :)

Довольно неплохо, спасибо за проделанную работу!

если у кого-то остались карты версии 1.1 перезалейте пожалуйста на форум :)

Назад
Сверху