Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кликеры

Рег
5 Фев 2017
Реакции
0
есть ли рабочие кликеры(не приват) на ит с защитой smartguard?

Мышки из серии атеч х7 и подобных, загружают кликер в память мыши и работает абсолютно везде.
спокойно точусь и ставлю ЛСы на смартгвардах

Очень удобный кликер AHTUxPK пользуюсь уже более 3-х лет все устраивает если нада пиши в лс скину

Ребята, а вы не пробовали тупо поменять название у кликера в каком-нибудь хекс редакторе? Объясню. На одном сервере стоит какая-то защита, и если перед запуском л2.ехе запущен автокликер, то игра критует. Встречались такие серверы? Я вот недавно на танатосе такое заметил.
Есть бот эвелина. Хотя не совсем бот, да я даже не знаю что это за дерьмо; меня сразу выблевало от этого дополнительного окошка. Но не суть важно. Она построена на основе одной многофункциональной проги - Autohotkey. Так вот, тупо в хекс едиторе произвел замену моего экзешника для запуска скрипта слова autohotkey на aupopopkep по юникоду.
На сервер зашел и спокойно бафался из свернутых окон.
Хз, чего вы так изъепываетесь с поиском новых кликеров, когда можно проверенный переименовать и все.

Скачай Антипк кликер + точер, реально тема и работает повсеместно

антиПк юзай и все добро будет.

Назад
Сверху