Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кликер с автостопом для Interlude

Рег
4 Авг 2015
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Вот решил выложить автокликер с автостопом для серверов ИЛ. Кликер мало известный, но волне удобный!

Инструкция по запуску:

1. Запускаем кликер. Всплывает окно в котором мы можем увидеть хрень типо прицела. Перетягивем ее на активное окно Л2 в котором будем производить заточку. Видим в кне отображение процесса Lineage ll. Жмем далее
54b2ab6dee56.jpg

2. Заходим в игру и вылаживаем предмет который хотим заточить на панель 7 ячейку 12 (в противном случае предмет не будет найден), затем жмем на кнопку найти предмет. Выставляем тайминги заточки и тд.. принципе интерфейс крайне понятен. думаю любой разберется).
e06f23f57ea9.jpg

Видео демонстрация : http://my.mail.ru/mail/l2aec/video/_myvideo/8.html#video=/mail/l2aec/_myvideo/8

Спасибо за внимание!

Вложения

• l2aec.rar
    536.9 KB · Просмотры: 2,992
подскажите а на Windows 10 работает?

На смарте не роботает.

никто не знает кликер есть такой - не помню название или даймонд или демон, как то так, там еще череп нарисован. никак не могу найти или вспомнить хотя б название его. может кто слышал или пользовался им

У меня не находит предмет.. в чём может быть проблема "защита лайм гуард" на сервере!

@TommyVersace, а если СмартГвард, то как быть? уже замучался искать рабочий автоликер, все только курсор передвигают, но не кликают :okay:
P.S. запуск от имено администратора пробовал

Если СмартГвард то такие варианты:
1. Обойти СГ
2. Купить мышку с биндом
3. Купить адреналин и замутить скрипт на заточку.
4. Найти приватный кликер

Назад
Сверху