Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Клиент бабаявы

Рег
5 Янв 2016
Реакции
0
нужна помощь в настройке клиента, решил поботить на бабаяве, и я сильно удивился когда увидел сколько жрет 1 окно и то что через час фарма на споте, после ПР приходится выбивать по несколько раз 1 окно, что бы зайти на него.
К примеру на том же РПГ на самых минималках я на 2 ГБ оперативы запускал 7 окон и после 4 часов кача на споте они прогружались в городе примерно за минуту.

Отсюда вопрос: Как мне сделать что бы перестали окна жрать по 800мб оперативки и через час фарма, не грузились по пол часа в городе?

уменьши дальность обзора, в .cfg отключи трейдеров , уменьши радиус анимации скилов. А по факты на РПГ сорка по лучше , и железо видимо тоже.
Уже давно замечать стал на эпилогах так-же. На раскрученый проект зайдешь, как по маслу все идет. Зайдешь на проект со сборкой из шары - уже ощущение не те

headway написал(а):
уменьши дальность обзора, в .cfg отключи трейдеров , уменьши радиус анимации скилов. А по факты на РПГ сорка по лучше , и железо видимо тоже. Уже давно замечать стал на эпилогах так-же. На раскрученый проект зайдешь, как по маслу все идет. Зайдешь на проект со сборкой из шары - уже ощущение не те
Я не уверен, не думаю что дело в сборке сервера, думаю дело в патче, ибо самодельци аверки стока понапихали в него и клиент игры, что он жрет хз скока, тоже самое с любой эпилог фришкой, а для проектов таких как рпг или любой другой ПТС используют модельки которые уже есть и разработаны были NSsoft. Собственно качественно продуманны.
Вот мне интересно можно ли какой то патч слепить для аверки, что бы были тока стандартные файлы, без всяких их побрякушек и прочего говна,который неизвестно как нагружает клиент.

@X1dert, у бабаявы даже с l2antilag клиент жрёт по 500 мб каждое окно.Получалось 21 окно загрузить на 8 гб ОЗУ.Там сами модификации + защита нагружает клиент.

Не проще уже купить оперативы для себя любимого?) Возьми стандартные дат файлы с какого-то птса, мб поможет, вообще помогает сворачивание окон и выставление минимального приоритета в боте, но так как это кривая ява, котора шлет кучу лишнего хлама, куча людей из-за этого забивается весь кэш и клиент жрет кучу оперативы.

Да уж откуда там такой онлайн, кривущая как хз что, а народу ппц

комьюнити домохозяек, что поделать ...

@X1dert, один из самых настроенных ява серверов

X1dert написал(а):
Да уж откуда там такой онлайн, кривущая как хз что, а народу ппц
хз, для пвп там все нормально, кривые только инсты немного, а именно выкидывание оттуда, другой кривости чет не замечал. имхо, самый нормальный в данный момент сервер с такими рейтами и онлайном)

SoundShocking написал(а):
хз, для пвп там все нормально, кривые только инсты немного, а именно выкидывание оттуда, другой кривости чет не замечал. имхо, самый нормальный в данный момент сервер с такими рейтами и онлайном)
Ну хз, пвп там совсем другое, крушаки ренж занижен у ДА, это сразу видно. + фарм совсем иной, когда мне ребята в пати сказали что я ща за овера буду бегать агрить на себя кариков чайн хилом, я думал они ебнутые, но как окозалось это я далек от л2 походу ;D

X1dert написал(а):
Ну хз, пвп там совсем другое, крушаки ренж занижен у ДА, это сразу видно. + фарм совсем иной, когда мне ребята в пати сказали что я ща за овера буду бегать агрить на себя кариков чайн хилом, я думал они ебнутые, но как окозалось это я далек от л2 походу ;D
мобы всегда агрились на хил, ничего необычного хз :D там вроде на чайн хейт завышен, хотя, этого никто не узнает, ведь птс скриптов хфа в шаре нету.

Назад
Сверху