Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

[кидалово] rpg-online.xyz или крякнутый адреналин 1.99

Рег
14 Окт 2015
Реакции
0
В общем жадность фраера сгубила. Кризис, все дела, сэкономить хотел, в итоге 700р в трубу.

Полную историю со скринами закину под спойлер, а вкратце. Не ведитесь на заманчивые левые предложения, даже вполне приличные на вид сервисы могут просто взять деньги и покрыться. В итоге, конечно, купил у официалов.

В этой замечательной группе ВК 1,4к живых людей.
Я, рандомом выбрав пятерых, написал им, и от одного из них получил вот такой вот ответ:
Bezimyanni_9901666_23669203.jpg

На сайте у них были (и есть) какие-то проблемы с оплатой и я написал единственному человеку, указанному как контактное лицо. В вк.
Bezimyanni_8549232_23669255.jpg

Видите да, 7го числа был явный ответ. Ещё сутки. Но я решил не ждать и перевёл деньги чуть позже в тот же день, правда уже на счет системы payeer (который ниже мне дал консультант), но он(а) уже не отвечал и вообще из вк вышел и не заходил с 1 часа ночи 8го октября.
И вот, на дворе 14 число:
Bezimyanni_7860370_23669352.jpg

Никаких ответов. На сайте никаких контактов не оставлено. В общем я вангую первый же коммент к треду: "Лох - это судьба". Удачи вам парни. Не будьте как я.
ps. Надеюсь нет нужды скринить, что в форму обращения техподдержки на их сайте я тоже писал и она тоже не работает. О, кстати, вот прямая ссылка на обращение.

Krickt написал(а):
Щас бы клюнуть на крякнутый адрик 1.99 за 700р ))))))))))))))
Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и такой масштабной (с) Револьвер :)

@Voices, Спасибо, весьма странный интерфейс и на моем сервере всё-равно не видит окно, но за участие спасибо. Слушай, а почему эту версию не выложат тут, на равре?

heaven66 написал(а):
и на моем сервере всё-равно не видит окно, но за участие спасибо.
Неудивительно. Это шаровая, старая версия. Запустишь ты её только там, где нет защиты.
Хочешь запускать на нормальных проектах? Звени монетами.

heaven66 написал(а):
Слушай, а почему эту версию не выложат тут, на равре?
Может и выкладывали, но мне на свой файлоархив легче линк дать.

Не вижу смысла от 1.99(если он конечно и правда есть , а не 1.71) , на сервера с СГ все равно не пустит.

[member=sdda], на платной версии пустит куда угодно, юзал достаточно долго, когда серв обновляет СГ, приходится ждать, я ждал максимум 2 дня, и снова работает.

Кстати говоря, крякнутый 1.99 на новой кетре х75 не работал, может кто с платной версией пробовал, пускало?

мне кажется, что платный адреналин везде работает)

есть простой выход - не юзать ботов :Kappa:

учитывая новые защиты даже платный не везде работает

Назад
Сверху