Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кидает РТ по КД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
3 Авг 2015
Реакции
0
Вопрос может и простой, но не могу разобраться =\ Вроде бы настроил, селф бафы все есть, но на арбе, какие бы условия не ставил, она по КД дает РТ. Т.е. бьет и по откату РТ, хотелось бы выставить чтобы РТ - атака и так до смерти моба, также бывает просто останавливается атака. Остановка то-ли если моб подходит впртиык, то ли при получении дебафа или не убивании моба по определенному кол-во выстрелов, закономерности не нашел.

Вопросы в другой категории задаются. Перенес темку.

Lamagra написал(а):
она по КД дает РТ
Чтобы рт не кидалось по кд, в настройках рт укажи интервал секунд 30 например.

SARCAZM написал(а):
Вопросы в другой категории задаются. Перенес темку.

она по КД дает РТ
Чтобы рт не кидалось по кд, в настройках рт укажи интервал секунд 30 например.
Ну с РТ вроде бы как решилось, но пока не понятно, т.к. моб падает с 1-2 критов бывает до отката рт. раньше она просто заколдовывала его досмерти), но с атакой нет, рт пару ударов и стопорится, что еще может быть ?
nMQFplE.png

ps. Видел, что ты на scryde играл, так вот там и пытаюсь все это дело настроить ) еще бы хотелось узнать как настроить чтобы пати на баф для прайда и берса бд кидало и потом ливало из пати.

Попробуй поставить Галочку на Reuse и If failed , задержка 0 сек. У меня на х1200 пати луко-ботов из 4 хавков и 1 арбы бегало.
Без-имени-1.png

SARCAZM написал(а):
Попробуй поставить Галочку на Reuse и If failed , задержка 0 сек. У меня на х1200 пати луко-ботов из 4 хавков и 1 арбы бегало.
attachicon.gif
Без-имени-1.png
Ну вроде пошло дело, а по поводу офф пати баферов, чтобы только на баф инвайт кидало, не подскажешь ?
ps. также хотел уточнить по поводу капчи ) скрипт я вроде бы на форуме нашел, но в адреналине не разобрался куда его запихнуть, и музыка Николаева в моем доме не играет(

Один вопрос - одна тема. Эту закрываю. Вообще, я сейчас на гве марафоню, еще часов 10-20 , потом спать. так что отвечу через сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху