Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кем начать на х1

Рег
18 Июн 2017
Реакции
0
Может кто подскажет. Давно не играл в л2 тут решили с друзьями залететь поиграть. Нас будет 4 человека кем лучше начать на х1?

это х1,значит будет ценится все (Даже кусочки для крафта нг шмоток :DDD) так что спойл и крафтер твои лучшие друзья будут. Гномы = всегда бабки. Бабки = буст

Надеюсь не на кетре Вы начинаете, ибо через месяц ждут вас слезы... На гф шок волд лучше и специфика проф поменяется в корне(петы будут) самые сбалансированные хроники

как сказали выше полюбому спойл крафт для старта, а с учетом что вас 4 человека я бы врывался мили сэтапом с оконным бафом, дестры подойдут более чем :)

Почему на кетре будут слезы ? Сам просто жду данный сервер. Неужели он так плох ?

Начни играть качать фантом сумонера, на х1 пушки вещь трудно добываемая, по то сему ближе к 40 уровню сильно просядешь по урону. А урон сумона ФСа всегда фиксирован и ничем кроме бафов не разгоняется. Качнешь первый ФСа, потом оденешь кого угодно.

ЕЕшкой легко начинать..и в пати возьмут, и соло можно пофармить

Да , но еешкой ты станешь на 40 левеле , не раньше . А без маны особо не покачаешься

почему ты заговорил о ФСе на х1, это же шлак

На х1 все будут хороши, кроме лучников и некра, ибо тупо не окупишься на каче (может когда рынок разовьётся, то и эти профы станут нормальными). На счёт тиранта тоже не уверен - бьёт быстро, значит и сосок жрёт много, на счёт урона не знаю (никогда за него не играл). Все остальные вариации имеют право на благополучное существование. Хоть маг пак, хоть дестропак. Даже милипак (ну там тх, глад, танк и т.п.), хотя по адене в этом случае навар будет хуже чем у маг пака и дестро.

Я обычно начинал несколько окон сразу. Это пп(универсальный бафер), и гнома, далее спойлера делаю. после сразу крафтера и до 40 довожу их, после подняться на сосках очень просто, и там уже основу качай.

если соло стартуешь , я лично спойлом+ пп стартанул

Не как по мне так если сервак только открылся то только споилером крафтером и сапортом ихмо

Назад
Сверху