Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кастомный удобный интерфейс High Five

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
2
Trovo
SARCAZM
странно, но пришлось зарегаться.

imagepng_8774860_16407180.jpg

пасс - 2015

http://rghost.ru/67kF2YnbJ

пост выше это бета беты которая была перед бетой, и то её слили :D

@fabuLous, а вот и сам автор объявился ;) приятно увидеть тебя тут. Спасибо за свежую версию

Очень понравилось. Спасибо за работу.

А подскажите, как в этом патче удалять макросы?

Eng1ne написал(а):
А подскажите, как в этом патче удалять макросы?
какие именно макросы? панель или что?

может кто подсказать название файла панельки для макросов?

S(o)NG написал(а):
какие именно макросы? панель или что?
Стандартное окно макросов заменено здесь панелью с макросами. На этой панельке есть кнопка создать новый макрос и редактировать макрос. А удалить макрос я не нашел.
В идеале я бы вернул старое окно.

З.Ы. в этом патче есть возможность убирать текстуры. Что за это отвечает? Я бы лучше убрал от греха подальше)

Eng1ne написал(а):
Стандартное окно макросов заменено здесь панелью с макросами. На этой панельке есть кнопка создать новый макрос и редактировать макрос. А удалить макрос я не нашел.
В идеале я бы вернул старое окно.

З.Ы. в этом патче есть возможность убирать текстуры. Что за это отвечает? Я бы лучше убрал от греха подальше)
ой слишком много ты хочешь, проще играть с обычным патчем или выбрать другой, без этих текстур, на форуме есть такие, а убрать текстуры конечно можно, но смысл

ребята выложите уже кто нибудь норм зум патч,с сайта ставил но они при первом щелчке добавляют яркость экрана а при втором тока в сквозь текстуру видит. и еще когда вылетаешь с олимпа камера почему то становиться далеко от персонажа

DarkW1nd написал(а):
ребята выложите уже кто нибудь норм зум патч,с сайта ставил но они при первом щелчке добавляют яркость экрана а при втором тока в сквозь текстуру видит. и еще когда вылетаешь с олимпа камера почему то становиться далеко от персонажа
не знаю все ок в моих патчиках, вот попробуйте http://rawr.su/topic/159-izmenennyj-interfejs/ или последний http://rawr.su/topic/360-izmenennyj-interfejs-v2-free/ никаких таких проблем нет

[member=S(o)NG],
ставил именно с них, при первом щелчке камеру сбрасывает спереди на зад и добавляеться яркость в игре , при втором щелчке по колесику начинает видеть через текстуру. нельзя сделать чтоб при первом щелчке видела через текстуру?

@SARCAZM,
ты ща отправил сапожника в хирургию) я если б понимал в этом,не регался бы на сайте))

Как и с интерфейсом от саво, не очень понравилось. Но тут напыщенности меньше :hz:
Пойду пробовать слитый патч саво, иначе придется чистый клиент ставить - все не то.

Скажите, как уменьшить огромный систем чат? Не у всех мониторы Full HD.

а есть файлик на раскраску чата?

Я хотел спросить, можно ли как-то избавиться от шрифтов и так далее. Они слишком большие.

Назад
Сверху