Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кастомный интерфейс от Savo - FullHD

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Я не знаю, кому в голову пришло так издеваться над л2,
но раз это существует - пусть будет и у нас на форуме.
Shot0009696c8c.png

Что есть:
-Подписаны купола
domedb191.png

-Бесконечный зум+при клике на колесико не сбрасывается камера
2fb468.png

-Подпись профы в таргете
24a158.png

-2 доп панели
24d88b.png

-Переделано меню создания персонажа
2af38a.png

-Systemmsg(Выводит прохождение\не прохождение дбафов(там где возможно), кол-во берна мп, Дизарм и по мелочи)
-Так-же помечены файлы, которые можно удалить из папки System​

-Отредактированы все текстуры(Например на тв, когда с человека не идет фейм, над ним не будет меча над головой)
-Изменены многие окна
26fcc6.png

2c02df.png

2ca571.png

2accda.png

-Лобби имеет вид хроник Фрея (Просто потому что под стилистику подходит больше, да и на глаз приятней)
28ef18.png

-Имеются все изменения, что были сделаны в патчах до версии 0.6 включительно
-Убрано дождь\туман, лишняя трава в СОА\ДВ
clear.png

-Все остальные изменения можете увидеть уже сами, а то это надолго писать тут)))

Автор: Savo
P.S: Перед установкой читаем readme
clear.png

P.P.S: Автор рекомендует ставить на мониторы с Full HD разрешением.

Скачать:
Если вам надо, чтобы системчат\макросы\панелька были разделены: Посмотреть вложение Interface.rar

Не двигаются панельки , не двигается инвентарь и т.д

большая часть панелек не активна
что я делаю не так?)

Автор писал, что этот интерфейс делался для мувика. не исключено, что окошки будут неактивными, а просто для красоты.
А играбельная версия доступна тут: http://rawr.su/topic/142-kastomnyj-interfejs-ot-savo-prostoj/

А что конкретно отвечает за отображение профы цели в таргете? Какие файлы?
Просто в клиенте астериоса и нобл в дебафах делается, и иконки макросов, таликов и т.д. А вот никаких доп окон или изменений окон (типа расширенного инвентаря) не выходит сделать. Сейчас упрощенный патч выглядит так:

Eng1ne написал(а):
А что конкретно отвечает за отображение профы цели в таргете? Какие файлы?
В данном конкретном случае это interface.xdat, но при этом он же меняет и фактически всё остальное, так что если вы хотели добавить только профу в таргет не меняя остального интерфейса то с этим патчем сделать такое не получиться.

Batistuta написал(а):
В данном конкретном случае это interface.xdat, но при этом он же меняет и фактически всё остальное, так что если вы хотели добавить только профу в таргет не меняя остального интерфейса то с этим патчем сделать такое не получиться.
Спасибо, я понял в чем проблема. Здесь во всех патчах лежит файлик Interface.xdat, а на Астериосе интерфейс меняется файлом Interfase-r.xdat :wtf:

Народ поставил патч, всё отлично но не работает панелька та, что под талики SPEED и OTHER( У кого нибудь были подобные проблемы? Помогите кто знает как исправить пожалуйста...
И еще не растягивается оконо чата, тупо нет кнопки для сего действия.

как по мне, слишком всего много, я досихпор с 1ной строчкой панельки управляюсь(привычка с ц4) :alone:

@Agonia, У-ух.. Вспомнил те времена. Ну, не. Одного ряда хватало.. Лучнику. Маг с открытым окном Alt+K, это норма. Вот две уже хватало на все.

1) Пропал системный чат, как решить?
2) Как удалить эти 2 панеля?
3) Панель скиллов слишком вниз упал

---------------------------------------------------------------
Ребята я в общем спрятал доп панели, всё настройл. Теперь системный чата нету, что делать?

приятный интерфейс братан хорошую работу

Назад
Сверху