Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

капча

Рег
9 Дек 2015
Реакции
0
Twitch
cuxapuk
На сервере установлен мод антибот-вопросник.
В рандомное время, и только в момент фарма, персонажу задаётся простой пример-вопрос в стиле "2+2=4?" на который нужно ответить - "да" или "нет".
Если персонаж отвечает верно - он получает +1 бал и следующий проверочный вопрос будет уже задаваться реже.
Если персонаж отвечает не верно - его кикает из игры и штрафует -1 бал.
При достижении -3 баллов персонаж на час попадает в тюрьму.
По началу все персонажи имеют 0 баллов.
Просим проявлять внимательность в чате! Вопрос задаётся приватным сообщением!.

как на такую хрень можно капчу замутить ? вопрос в приват чат задается нужно просто ответить да если 2+2=4
нет если например 3+7 =9
можно как нибудь матем капчу сделать ?

или лутше не парится с ней и ждать талес ?

В приват? Прикольно :) Можно конечно, если разбор строки сделать. Там только однозначные числа складываются?

@Алеку, жди талес,хотя жить ему 2 месяца где -то) там у них своя капча есть:D А по поводу вопроса,в 1 раз с такой капчей встречаюсь вообще.Если это какой то евро серв,то у них у всех практически одна сборка,только дроп настроен по разному.
Если и пробовать ее как то обойти,то надо смотреть сам скрипт капчи=\

@AvA, вопрос приватом задается, диалогового окна нет :)

изи обход у меня вовремя капчи перс релог делает )

@savant, да жду талес делать нечего админ думает самый умный скачал где то бесплатную капчу и радуется )

@vktr4, да но я там контролить ботов буду

@Алеку, есть инфа, что если бегать все время флагнутым, то капча не будет вылазить

ну на моем сервере по крайней мере так

Назад
Сверху