Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Какой прогой можно открыть исходник? (без кракозябр в тексте)

Рег
30 Окт 2016
Реакции
0
Подскажите какой прогой открыть исходник systemmsg-e.dat, в общем нужно попасть в среду редактирования кода и если можно по пунктам объяснить как правильно открыть, нужен ли декомпилятор (какой?) и что прописывать чтобы запустить, очень здорово еслиб были закреплены гайды по таким вещам, достаточно одной темы, никто не просит делать работу, не хватает мануалов простых вещей "чем открыть то-то и то-то", чем рыскать по всему гуглу в тонне флуда (обобщил), сами же бесились когда искали, неужели каждый должен это проходить, зачем быть такими, наоборот нужно стремиться помогать друг другу если что-то изучаешь, так почему бы и не поделиться, никто не обеднеет и конкуренция врятли будет, это же просто разжевывания элементарных моментов начального уровня) ну ведь знающих тут много и что составляет потратить свои 30 минут на мини гайды, такие бы темы сократились сразу, вот честно понимал бы я что-то в этом во всем я бы сделал мануалы эти для новичков, не поленился бы, может так и сделаю если начну что-то понимать, но пока найдешь это все аж желание пропадает...

@derfain, это не то, это есть, мне нужно редактирование исходника сам код програмный, ядро

Ват? Какой программный код? systemmsg-e.dat это текстовой файлик, табличка, упакованная корейцами. Юзай FileEdit.

Назад
Сверху