Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Какой язык в L2 лучше? (RU/EN) Ваше мнение.

Рег
3 Окт 2015
Реакции
10
Хотел сделать голосование, но не понял как :okay:

Короче, сабж в следующем:

- Какому языку (RU/EN) Вы отдаёте своё предпочтение при игре в Lineage2.
- Нравится ли Вам русский язык в L2, к примеру, на карте или в описании скиллов и локаций, делает ли это Вашу игру более комфортной?
- Или же это разрывает Ваш пукан и заставляет глаза плакать, так как эталонным языком в Вашем сознании навсегда остаётся английский.

Тут в большей части всё зависит от того какой язык человек увидел начав играть.
Допустим я начинал с ц4 он был на Анг языке, и до РуссОффа Русского языка в ла2 я не видел, когда начал играть на руофе долго ругался из-за перевода, не знал название не одного скила и вообще очень путался.
Потом привык, сейчас же Русский язык как то стал ближе и понятней,
Да и последнее время мало попадали полностью Евро или Русс переводы, во сновном какие то смешанные.

EN
Теги улыбнули :Kappa:
HJj8GTg.jpg

С чего начинали - то и привычнее. EN

смешанные. например, название скилла на инг, а описание на ру

RU так как более привычнее, не скрою английский не учил, но на руоффе все гладко, после него на фришках как то убого с корявым переводом или 50 на 50) Так что РУ для меня самое норм

Назад
Сверху