Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Как выбивать варком ГФ об персонажа?

Рег
31 Дек 2015
Реакции
0
Очередная проблемка назрела, есть варк и есть бд, пытался всеми путями настроить через интерфейс использование раскалывания на бд, но варк отказывается бить бд в пати, а если бить нпс по среди комнаты (восточка ЗИ) то настроить чек при атак бафа на себе\пати нельзя. В кондишн "бернинг чопа" при выделении пункта "do not have buff id" цифровое поле становится не активным(т.е. ввести туда ID уже нельзя)
Я так понимаю решить данную траблу можно только через скрипты? Если да, то подскажите за одно как поставить таргет для выбивания грейт фури в ручную(т.е. например на закене выбрал бочку а он сам молотит по чеку триггера) если это возможно.

b4762-clip-12kb.png

в смысле нельзя?) все можно, но через скрипт будет проще. завтра мб накидаю, в целом теория что ты проверяешь есть ли на тебе баф ГФа, если нету то использовать скилл, можно прописывать без таргета, чтобы бил того, кого выделишь, но тут надо делей еще сделать, после того как вылетит баф, ибо там кд вроде как 15 сек, раньше триггер по новой не выбить.

@SoundShocking, Вопрос, почему у меня окошко где у тебя 1111, серое и не активное? (т.е. то, что введешь до выбора "на мне нет бафа" сохраняется и все белое поле сереет, и при наведении\клике мышке никакой реакции)
Вот пробовал всяко и "использовать только на прописывая ник бд" и без, но на бд даже не смотрит а стоит себе ворон считает =( У тебя случаем не платный адр?

barabana написал(а):
Вопрос, почему у меня окошко где у тебя 1111, серое и не активное? (т.е. то, что введешь до выбора "на мне нет бафа" сохраняется и все белое поле сереет, и при наведении\клике мышке никакой реакции) Вот пробовал всяко и "использовать только на прописывая ник бд" и без, но на бд даже не смотрит а стоит себе ворон считает =( У тебя случаем не платный адр?
платный, на тот момент не было возможности запустить крякнутый. да, чет у меня та же самая проблема на 1.71. попробуй там есть target does not have buff, мб получится бить нпц.

@barabana, вот скриптик накидал, вроде все ок)
Код:
var
  buff:TL2Buff;
  skill:TL2Skill;
  endtime:integer;

begin
  endtime:=0;
  while engine.status = lsOnline do
  begin
    if not(user.buffs.byid(6060, buff) and user.target.valid) then
    begin
      engine.useskill(927, true);