Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Как "поймать" окно туториала

Рег
24 Фев 2017
Реакции
0
Добрый день тебе, читатель!

Играю на сервере где столкнулся с проблемой. Перечитывал тут многие темы, благодаря которым начал хоть что-то соображать в скриптах и использовании Адреналина.

Пытаюсь обойти капчу на одном сервере.
Пробовал выловить диалог окна через Print Engine.DlgText, бот ловит все всплывающие окна (ГК, серверного бафера, любые прочие диалоги), кроме окна антибота.
Не имея DlgText не могу понять как сделать что бы бот хотя бы замечал, что капча выскочила, ибо все петли, проверяющие наличие капчи (из того, что я нашел на форуме) копируют в стрингу содержимое DlgText и потом сверяют, если я правильно понял.

9001c0b89a08.jpg

Из замеченого: капча всплывает в окне "Tutorial" без крестика для закрытия.
Я так понимаю это приблезительно тот же туториал, который всплывает при создании персонажа.

6581c9eee195.jpg

Какой либо текст из стартового туториала вырвать тоже не получается, либо я не понял как. Все содержимое будь-то не является диалогом. Или не в html, может. Не знаю =)

Перерыл пдф по скриптам, пересмотрел все классы и возможные функции. Где и как этот чертов туториал вылавливать - без понятия.

Помогите, пожалуйста! Проснулось желание копнуть глубже (хоть и по нужде) но зашел в тупик...

Обновление: нашел темку про данный сервер, ушел в изучение l2phx. На сколько я понял Адреналин таких пакетов не ловит.
Перенесите тему в "Помощь", пожалуйста. Ну или удалите =D Я отпишу по мере решения проблемы.

@l0maka, было бы у меня время.. помог бы отловить данное окошко и передать в адреналин.. Но работа отнимает все время... Жаль людей которые мучаются с такой херней..

в систем чате оповещении, от этого попробуй звоночек сделать))
если не ошибаюсь это и без скрипта можно сделать в событиях

можно сделать оповещение без особых проблем, если интересно пишите

На форуме где-то должен валятся скрипт оповещения при капче, при парсе по идее должна выводиться иконка драк перчей blablabla.jpg/bmp попробуй сделать, если в сообщении "blablabla.jpg/bmp" тогда ввести строку с драк перчами. На одном из серверов подобное прокатывало, просто вбить все возможные варианты и будет антикапча.

Сам уже не играю, адреналин запускал последний раз около года назад. Может помог :2:

[member=Nua], не помог) тут не простой диалог

A6=TutorialShowHtml:s(Html)
Перехватываем, парсим, радуемся.

Назад
Сверху