Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Как определить текущий город в котором я нахожусь?

Рег
19 Фев 2016
Реакции
0
Есть ли в дреналине какая то функция определения текущего города? Или как вообще это можно сделать?

Можно для каждого города сохранить координаты, и далее проверять находишься ли ты в определенном радиусе этих координат.
По-моему iRev так и делал. Посмотри в его скриптах LocationModule. Конкретно функция GetCity.
Сборник скриптов от iRevThis

Код:
if user.inrange (116200, 75688, -2720, 20000, 10000) then
begin
  Print('Мы в Hunter Village');
end;  
if user.inrange (82248, 148632, -3472, 20000, 10000) then
begin
  Print('Мы в Гиране');
end;

ясно спасибо, я думал функция встроенная какая то есть.

xuzard написал(а):
Выйти в конец города, и посмотреть на перечеркнутый текст а вернее название
слушай братан, ты мне минус в карму поставил написав сам полную хуйню, поосторожнее.

По поводу темы, вы не умеете на 10секунд включить голову, а уже плодите темы. Навигатор, как определяет местоположения ? Правильно, по кардинатом . откуда берется ветер - правильно, деревья качают блть. Вот и словил минус, в следующий раз включай голову. Этот пост удалять не буду, можете загонять в минус репу
Подьебнул, и уже накинулись

@xuzard, я всегда думал что из-за разницы атмосферного давления образуется ветер. Или это сарказм? Тогда не в тему...
По поводу темы - вопрос и правда глуповатый.

@BlackBeard, Функция GetCity не от iRev, а написана еще 2013 в ТП юните - он тут есть на форуме.

Назад
Сверху