Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

как определить ИД НПС

Рег
10 Июл 2016
Реакции
0
Такая ситуация, как определить ИД НПС (нпс баффер ) ид видно но в боте видно 100...... и потом много точек а посмотреть как дальше я не знаю... как быть в такой ситуации :? или как использовать альт Б бафера ?

ну раздвинь столбец с ид, пока не будет видно весь ИД)

Stradevari379 написал(а):
Такая ситуация, как определить ИД НПС (нпс баффер ) ид видно но в боте видно 100...... и потом много точек а посмотреть как дальше я не знаю... как быть в такой ситуации :? или как использовать альт Б бафера ?
Сделай поле видимости строки в боте больше, и увидишь ИД :) Просто курсор зажми и тяни, как в Exel.

просто у меня строка ид не двигается а меняетс местами с расстоянием и хп ... как так отодвинуть то как в экселе в экселе некгда не работал

@sasha282, спасибо бро огромнейшее , как лайк поставить тут не знаю ... нажал на твоем посте вопрос решен может это ....ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ БРО )

проблема в следущем теперь ..... бот открывает окно бафера ...... и не бафается вот что у меня прописано в скрипе

Engine.SetTarget(100910);
Engine.DlgOpen();
delay(1000);
Engine.Dlgsel(8);
delay(1000);
Engine.Dlgsel(7)
end;

по идее там идет менюшка выбрать баф на война , дальше еще одно меню применить баф ...... номера дигСел считаю слева направо с верху в низ что я делаю в данной ситуации не правильно *? он не открывает следующие окошко диалога применить баф

проблема в следущем теперь ..... бот открывает окно бафера ...... и не бафается вот что у меня прописано в скрипе
Возможно защита стоит, почитай подобные темы http://rawr.su/topic/3046-obhod-zaschity-v-dialoge-sluchajnoe-izmenenie-buk/. Но сначало убедись что действительно байпассы меняются в диалоге.

Диалог можно скопировать в текстовый файл на компьютер с помощью скрипта:

uses SysUtils, Classes;
var L:TStringList;

Begin
print(Engine.DlgText); //Вывод текста диалога в консоль
L := TStringList.Create; //Создаем объект (спсиок для строк)
L.Add(Engine.DlgText); //Добавляем в спиок строку
L.SaveToFile('C:/1.html'); //Сохраняем список в фаил
L.Free;
end.

А этой командой проверить нужную строку (можна сказать замена команды dlgsel () ) ;

Код:
engine.bypasstoserver ('restore_all p',true);

как лайк поставить тут не знаю
Лайк стрелкой вверх ставится.

темы скрыты у меня репы нету...... толком не понял что в темах написано .......ладно буду так пробывать разобраться.....

Назад
Сверху