Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт на кач с 1 по 24 (хум маг) + прохождение квеста на курицу.
За основу взял скрипт с этого форума на кач по 24. Очень сильно его переделал, пофиксил зависания в камнях. Добавил проверки на смерть там, где перс может умереть. После смерти встает, бафается и идет доделывать свое дело. Полная автоматизация. Вам остается скинуть на перса деньги на молот, нужный по квесту на курицу (я кидал 500к- по окончанию квеста скидывает остатки адены + курицу на почту. Я бы и этот момент автоматизировал, но не нашел команду на принятие почты). В квесте на курицу проверка по 2м параметрам (по сделанному шагу квеста + по кол-ву квест итемов), ибо квест итемы мой адрик видит раз через два. В конце скрипта впишите ник, на который нужно скидывать почтой. Прикладываю рар с конфигами. Их скинуть в папку "settings".
На последней части квеста может часто умирать- это нормально т.к. шмот начальный (вставать, бафаться и идти обратно будет сам).
Писалось под rpg-club x7
Поставил минимальный хайд, чтобы не плодили кур. (Да и судя по логике квеста, он лучше допилен по сравнению с 1-27 скриптом от @Splen, где маги иногда умирали, а милики стояли за деревьями или в камнях).
P.S.: Молодец, я на днях такой же скрипт писал :lol:
@byOwenr, ну,это можно.Вот немного заний и желания не хватает.Так бы написал сам скрипт 1-40.Когда нужно будет срочно твинов качать,тогда обязательно напишу
@Zorinn, если упал - придется вести его на ту точку снова, не останавливая скрипт (вроде я так делал на скрипте от Splen). Можно добавить проверку, чтобы летел обратно конечно. Я просто скидывал большие хилки и сразу врубал профиль с настроенными банками, чтобы отхилиться
@SARCAZM, Просто странно, в скрипте вроде бы предусмотрена ситуация, при смерти лететь в город, но она не срабатывает, так же он просто виснет, я ничего не понимаю в языках програмирования, поэтому и не могу понять в чем проблема, алсо есть проблема, бот не защищается если его атакуют, можно ли это поправить в настройках, или скрипт будет "перебивать"?
@Zorinn, ну вообще, в интерфейсе ставится не атаковать всех мобов, но отбиваться от сагренных.
Но со скриптом уже идут профили, можно настроить их, чтобы бот отбивался
@Ehrmann,
Слушай если не сложно можеш скрипт по шагам прокоментировать? тоесть начяло-конец квеста или начало-конец кача ну и основные комманды. я просто хочу его добить до 40+ чтоб он и академку кончал. а в идеале ещё и профы чтоб делал сам. ато я раньше под джанглера скрипты ковырял а там С шарп. немного путаюсь с последовательностях и циклах тут