Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кач 1-24 + кура

Рег
17 Дек 2015
Реакции
0
Скрипт на кач с 1 по 24 (хум маг) + прохождение квеста на курицу.
За основу взял скрипт с этого форума на кач по 24. Очень сильно его переделал, пофиксил зависания в камнях. Добавил проверки на смерть там, где перс может умереть. После смерти встает, бафается и идет доделывать свое дело. Полная автоматизация. Вам остается скинуть на перса деньги на молот, нужный по квесту на курицу (я кидал 500к- по окончанию квеста скидывает остатки адены + курицу на почту. Я бы и этот момент автоматизировал, но не нашел команду на принятие почты). В квесте на курицу проверка по 2м параметрам (по сделанному шагу квеста + по кол-ву квест итемов), ибо квест итемы мой адрик видит раз через два. В конце скрипта впишите ник, на который нужно скидывать почтой. Прикладываю рар с конфигами. Их скинуть в папку "settings".
На последней части квеста может часто умирать- это нормально т.к. шмот начальный (вставать, бафаться и идти обратно будет сам).
Писалось под rpg-club x7

Пароль под хайдом​

Поставил минимальный хайд, чтобы не плодили кур. (Да и судя по логике квеста, он лучше допилен по сравнению с 1-27 скриптом от @Splen, где маги иногда умирали, а милики стояли за деревьями или в камнях).
P.S.: Молодец, я на днях такой же скрипт писал :lol:

Спасибо. Возьму квест на куру в свой скрипт вставлю :)

Спасибо за труд, скрипт работает идеально

и я бы попросил пароль. спасибо заранее

встает и ничего не делает после того, как убил орков возле хьюман виледж

2. Чего не стоит делать на сайте
6. Сливать хайд или пароли
(с) SARCAZM

Было бы интересно "разогнать" этот скрипт до 40+ лвлов с цепочкой квестов в круме :)

@byOwenr, ну,это можно.Вот немного заний и желания не хватает.Так бы написал сам скрипт 1-40.Когда нужно будет срочно твинов качать,тогда обязательно напишу :Kappa:

чекал ктото этот скрипт? у меня не работает. после убийства орков встает и ничего не делает

@vktr4, Маг упал на орках мордой в пол, в город не летел, я нажал "мув ту вилэдж" после этого он вообще перестал реагировать на скрипт. рпг7

upd проверил, даже если не убивают мага, он набивает на орках несколько итемов и зависает

@Zorinn, если упал - придется вести его на ту точку снова, не останавливая скрипт (вроде я так делал на скрипте от Splen). Можно добавить проверку, чтобы летел обратно конечно. Я просто скидывал большие хилки и сразу врубал профиль с настроенными банками, чтобы отхилиться

@SARCAZM, Просто странно, в скрипте вроде бы предусмотрена ситуация, при смерти лететь в город, но она не срабатывает, так же он просто виснет, я ничего не понимаю в языках програмирования, поэтому и не могу понять в чем проблема, алсо есть проблема, бот не защищается если его атакуют, можно ли это поправить в настройках, или скрипт будет "перебивать"?

@Zorinn, ну вообще, в интерфейсе ставится не атаковать всех мобов, но отбиваться от сагренных.
Но со скриптом уже идут профили, можно настроить их, чтобы бот отбивался

@Ehrmann,
Слушай если не сложно можеш скрипт по шагам прокоментировать? тоесть начяло-конец квеста или начало-конец кача ну и основные комманды. я просто хочу его добить до 40+ чтоб он и академку кончал. а в идеале ещё и профы чтоб делал сам. ато я раньше под джанглера скрипты ковырял а там С шарп. немного путаюсь с последовательностях и циклах тут

тестю) вобщем вставил я его, он прибегает на квест орков бить, и все там тупо бьет орков часа два...

а патч в клиенте рус/анг влияет на работу скрипта?
интерисует этот момент
Код:
 while (User.Level<10) or (not Inventory.Quest.ByName('Orc Amulet', item))  do
  delay(1000);
или поменять бы на id итема, хотя в ломаном адрике кажись id квест итемов не видет...

Назад
Сверху