Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Измененный интерфейс v2 [FREE]

s0ng

ŠØÑG
Рег
12 Авг 2015
Реакции
0
Twitch
songmylife
Всем добрый день, наткнулся в инете еще на один интересный патчик, он больше подойдет для оли фармеров, т.к с несколькими доп. панелями и с отображением проф,+большой инвентарь
Ничего лишнего в патчи нет, все работает, проблем возникнуть не должно
ZwwXVH9.jpg
ZeTawoB.png

Качать оба архива, в один все не влезо т.к аплоад сайта только на 100 мб файл :pandaredlol:
Посмотреть вложение Customs pach freeshard by song.rar
Посмотреть вложение textures.rar
Или яндекс

Что за панелька справа ? для красоты ?

Ennaikadi написал(а):
Что за панелька справа ? для красоты ?
Вертикальные копии стандартных панелей, юзабельно но не совсем удобно, грубо говоря после каждого релога нужно выставлять их по новой.

Batistuta написал(а):
Вертикальные копии стандартных панелей, юзабельно но не совсем удобно, грубо говоря после каждого релога нужно выставлять их по новой.
А мне кажется, это панели для управления полетом и управления кораблем. Их не нужно каждый раз переворачивать. По крайней мере, я бы сделал их именно так.

zefi написал(а):
А мне кажется, это панели для управления полетом и управления кораблем. Их не нужно каждый раз переворачивать. По крайней мере, я бы сделал их именно так.
Ну пока вам "кажется" я скачал и проверил, догадки строить не в моём стиле ^^ это самые настоящие копии :D

да эти боковые панели можно убрать же, через программу, да вроде не мешают, если играть на большом мониторе :Kappa:

S(o)NG написал(а):
да эти боковые панели можно убрать же, через программу, да вроде не мешают, если играть на большом мониторе :Kappa:
как убрать?
p.s монитор мелкий 1366 768

нарож кто может отключить боковые панели буду очень благодарен)

так как убрать панельки справа?)

отключить флайтрансформ панель и управление кораблем

кто сделал без панелей, выложите пригодиться :rawr:

Единственный патч в котором отображается профа в таргете. Но там куча лишних панелей. Уберите эти панели и сделайти отображение дебафов в секундах

Назад
Сверху