- Рег
- 17 Сен 2015
- Реакции
- 1
Всем привет ищу уроки по delphi изучение которых применимо в скриптах для Адреналина.
Может кто что посоветует, уроки по которым учились сами.
Может кто что посоветует, уроки по которым учились сами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже изобретение велосипеда. В том же PacalABC.NET и подсветка синтаксиса, и указание строки с ошибкой в случае невозможности компиляции.zefi написал(а):В качестве среды использовал Sublime Text 3
Просто я уже много лет программирую под web, поэтому и использовал наиболее привычный для себя инструмент. PascalABC.NET пробовал, но мне он не понравился. Дело вкуса. А подсветка синтаксиса и автокомплит и у меня в sublime есть (их добавляет вышеуказанный плагин).SARCAZM написал(а):это уже изобретение велосипеда. В том же PacalABC.NET и подсветка синтаксиса, и указание строки с ошибкой в случае невозможности компиляции.
Ну а по поводу синтаксиса - если человек далек от программирования, следует все-таки пробежаться по основам построения алгоритмов на простейшем языке паскаль/делфи. ^_^
Программно проходить авторизацию практически на любом сайтеimmortal89 написал(а):От себя добавлю вот такие уроки, очень многие советуют. http://rutracker.org...c.php?t=2803667
Сударь, что Вы такое говорите? Я сам почти уже преподаватель информатики, и у школьного учебника первоначальная задача - научить человека, ничего не понимающего в программировании, основам алгоритмизации и основам языка программирования (в большинстве УМК изучается паскаль).aegypiusmonachus написал(а):Если человек не имея опыта программирования, начнет изучать по "учебнику для 8 класса", не факт что, это даст результат.