Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interlude To Classic [UI]

Рег
3 Окт 2015
Реакции
10
Моя старая наработка, которой сейчас вряд ли можно кого-нибудь удивить, но все же.

Интерфейс Lineage 2 Classic для Interlude:

InterludeToClassic.png

Заточка скиллов через кнопку "Enchant Skill" работает?

Интерфейс смотрится красиво, если ещё размер панели скиллов \ окна чата \ окна статистики персонажа \ комьюнити подгоняются под размер окна игры то это вообще идеально.

D1zzo написал(а):
Заточка скиллов через кнопку "Enchant Skill" работает?
Работает. Если это не противоречит правилам гфш и настройками Smart Guard`а.

D1zzo написал(а):
Интерфейс смотрится красиво
Заслуга NC Soft, я его просто сверстал.

Интерфейс смотрится красиво, Как я могу получить?

В систем меню кнопки Mailbox, Party и пр., которые не реализованы в ИЛ, как работают?

а ссылочки не будет?)
давно хочу твое чудо :nichosi:

Зачем просто скрины вылаживать?
Я не пойму..
Вылаживай архив или как...

Наработка старая, но актуальная. Ждем релиза)

я бы и 1к дал и то думаю что это копейки в сумме за затраченое время и геморой при переносе всего этого под ИЛ :2:

Толку публиковать интерфейс и жать его выкладывать или продавать.

очень удобный интерфейс играя 10 лет на иле было бы неплохо что-то поменять)

в шаре будет или нет? давно интересует такое, правда сам нифига не умею делать, был бы рад, если б автор поделился этим чудом!

Скажите, пожалуйста заточка через Enchant Skill работает?

Назад
Сверху