Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interlude-Online - Помойка для РМТ

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Ну,накипело. Если у вас аллергия на маты -
закройте эту тему сразу, тут их будет много.
81a73548.jpg
Начнем с того, что играю я на GvE всего второй вайп. Оба вайпа стримил, встречал людей, игравших на этом говнище с самого начала. С прошлым вайпом все понятно - увидел новую концепцию л2, мне понравилось и я закрывал глаза на бесчисленные баги. И по рассказам каждого игрока, отыгравшего там много вайпов подряд можно понять, что никаких фиксов добавлено не было, админы хуй клали на рмт и у них, конечно же, были свои "любимчики" (даже тыкать пальцем не стоит, все понимают о ком я), которым за символическую плату могли устроить классную игру.

И все бы ничего, я был готов играть даже в таких условиях - ведь практически на каждом сервере рисуют шмотки, ведут теневую экономику. Но, блять, когда стоит бот и кричит о продаже за реал уже НЕДЕЛЮ (С***, неделю без бана и разборок с конфискацией ебучей адены!!!), это пи***ц.

5B8E08A4.jpg
Я создал тему на их сраненьком форуме, мол, откройте глаза м***ки. Приложил скрины со спамом от перса La2, где этот му**ла всю неделю кричал о продаже адены за реал. И угадайте где моя тема? Тема успешно и оперативно удалена, а мой акк на форуме отправлен в бан (игровой не проверял, может тоже уже отключен).
68035ced.jpg
Что имеем?
  • Сам сайт la2wmz-shop.ru не работает, однако есть другие сайты, продающие аденку за реал.
  • Либо, если администрация не ведет такой откровенной политики по продаже адены, она позволяет делать это другим, так сказать, реселлерам. Продает адену игрокам (блять, да все понимают о ком я), а они уже могут рмт-шить не боясь репортов со стороны других игроков (вспомните, где моя тема и аккаунт на их форуме).
Ладно, желания докапываться до истины уже нет, как и играть на этой откровенной хуите. Жрите сами свое дерьмо, админы (если вы, мудаки, загляните как-нибудь на мой форум и прочтете сей месседж). Каждому бы плюнул в рожу за такое отношение к игрокам, криворукие уебаны.

Всем остальным добра =*

@SARCAZM, а у тебя нет скрипта или настроек для фарма героев (оппозиции) на гве?

@SARCAZM, Елена Летучая = DD

@Neophron, Боже, я уже забыл про эту тему :Kappa:
Старая темка, всё на эмоциях и тогда я еще не разбирался как устроен теневой донат. Прошу прощения за обилие матов.

Назад
Сверху