Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интерфейс HF5

Ну, мододелы :) Л2 вообще не узнать :) Но спасибо за файл, что-то интересное уже ^_^
Лови плюсик

Не поставился -_- Только испоганил клиент!
9XxX3mq.png

@NeonEye, На этот случай могу выложить оригинальный файл интерфейса HF5.
Вообще, странно что так много файлов в архиве.
systemmsg-e.dat вообще никак не отвечает за сам интерфейс.
skillgrp тоже...
В общем, сейчас выложу те же файлы с оригинального ХФ клиента.

@NeonEye, Добавил архив с оригиналами в первое сообщение темы. Надеюсь поможет :)

NeonEye написал(а):
Не поставился -_- Только испоганил клиент!
это потому что, в системе у тебя не стоит этого шрифта, используемого в файле интерфейса

Дело не в шрифте, а в самое текстурке

Пример работы интерфейса из топика темы
http://www.youtube.com/watch?v=WHeHLpbmNJM

Вчера гвг с ним заснял пробное, понравилось.

@Yda4iQQ, добавлю, пожалуй, в шапку темы видео, спасибо ^_^

Очень крутой интерфейс, но пока не пойму в чем дело, кнопки и надписи просто уходят или схлопываются. Под какое разрешение делался патч?

Хотел было вчера протестировать этот мод, очень не обычно он выглядит, но у меня получилось так же как и у NeonEye... подскажите что делать?

Нужно что бы в винде присутствовал такой же шрифт, что и у автора на скрине. Но практика показывает что читать такой шрифт крайне неудобно.

У кого то еsть такой шрифт для патча этого, а то почему то нету в моей винде.

очень необычно, но интересно!

Назад
Сверху