Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface

В програминг патче есть,но на интерлюд не работает.Его блочит смарт-гвард.

[member=iTinkerM5], не не, напичканные патчи всякой фигнёй не нужны
собрал себе патч из многих включая иконки над головой, вот хочу еще сменить интерфейс :)
мб кто то расскажет в каких файлах ковыряться и какими прогами пользоваться

iTinkerM5 написал(а):
В програминг патче есть,но на интерлюд не работает.Его блочит смарт-гвард.
Потому что программинг это конченое дерьмо для ДЦП.

@Zubastic, я не отрицаю,но я не видел данный интрфейс в сети.Видел только у програминг.

@knd, Напиши разрабу,мб скинут.

iTinkerM5 написал(а):
Напиши разрабу,мб скинут.
Врядли скинут просто так, все-таки немало времени было потрачено, а так конечно необычно)

@Zubastic,
Объясни, в чем именно проблема программинга? Много раз слышал, что это уг, но так ни кто не дал конкретных аргументов. И если не программинг, то с чем тогда лучше играть на Interlde?

@Tadehunter, Потому что они воруют чужие работы, трут копирайты, вписывают в создателей себя и распространяют.

Tadehunter написал(а):
И если не программинг, то с чем тогда лучше играть на Interlde?
Это:
http://rawr.su/topic/3380-interface-patch/

Или это:
http://rawr.su/topic/3637-prokachannyj-interfejs-ot-elfen/

@Voices, Ок, понял, спасибо большое) а вот патч 4.4 от l2patch, как он? меня интересует такой патч, который бы увеличил фпс в игре, чтобы на эпиках меньше всего было лагов. Если подскажешь патч, который лучшей для производительности, буду благодарен)

Назад
Сверху