Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface update.

Voices

S Λ D N E S S
Рег
10 Сен 2016
Реакции
0
Собсна пилю в свободное время обновлённый интерфейс. Хотелось бы узнать будет ли кому-то сие интересно. Для меня это уже скорее как хобби от скуки, т.к. играть я не играю.

Т.к. этот форум стал основным хранилищем для всякого рода интерфейсов и прочего - волью сразу сюда.

Версия само-собой не финальная. Много чего не сделано (к примеру expbar пустует), много чего не на своих местах. Но в целом очертания есть. Так же до конца не допилен interface.u.
bc514a7a3380.png

P.S. Ну и конечно же хотелось бы почитать о нужно\ненужном.

Voices привет! Слушай, а ты можешь сделать патч, который бы убирал все панельки и строку с кастом на кнопки АЛЬТ+H. Что бы у меня был пустой экран и кроме героя и спец эффектов от скилов я больше нечего не видел и зум бесконечный что бы был. Я всё могу понять патчей полно, но нету того который мне необходим.

Viktor написал(а):
т! Слушай, а ты можешь сделать патч, который бы убирал все панельки и строку с кастом на кнопки АЛЬТ+H. Что бы у меня был пустой экран и кроме героя и спец эффектов от скилов я больше нечего не видел и зум бесконечный что бы был. Я всё могу понять патчей полно, но нету того который мне необходим.
Было бы оправданно.

@Viktor, Патча, который тебе необходим нет в природе, потому что он не нужен ни одному живому существу (кроме тебя).
Если он тебе действительно необходим, то ты можешь купить его за пару сотыг у того, кто мало мальски умеет ковырять клиент. По сути нужно найти две текстуры этого бара и заменить их на фулл альфа текстуры, аналогичные по размеру и методу сжатия. Ну, или как вариант можно сидеть на форумах до конца времен и сетовать, что патч из твоей головы никак не создается сам по себе.

Neophron привет, а ты в каком городе живёшь? Если Питер, то я тебе дам пару соток, но ты сделаешь такой патч для клиента! Ну ты понял, мне надо убрать каст как и у магов, так и у лукарей. Скинь свой скайп, я тебе напишу.

Назад
Сверху