Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface.u критует

Рег
15 Фев 2017
Реакции
0
Много кто знает, что файл Interface.u критует на многих сервакаха, кто-то сказал, что это в протоколе дело и его надо поменять. Вопрос
1)Действительно ли дело в протоколе?
2)Если да, то как его поменять?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что за дичь я прочитал только что?(

Предлагаю просто забыть и не юзать этот файл на своём сервере. Если тебе начнут рассказывать о протоколах и критах - вопросов меньше не станет и в конечном итоге всё упрётся в пост типа: "Сделайте за меня, я ничего не понял, но очень надо".

@Voices, так дело в том, что я сам делаю патчи, тоже работаю над созданием всего, но именно в програмной инженерии обходах и т.д., ничего не шарю..

Ну вообще написано же, что на некоторых серверах критует. Просто замени базовым интерфейсом и все)

@iPandapwnz, Так это я понимаю, со стандартным все нормально работает, любое изменение этого файла ведет к криту..А ведь в нем самый сок, профы в таргете, лсы, скиллы и т.д. и .т.п.

Все ванги в отпуске, скрин крита бы что ли..

@XanKriegor, да дело именно в протоколе патча, Interface.u который собран для 273 протокола будет критовать на 268, они отличаются немного. версию протокола можно узнать запустив из командной строки l2.exe -L2ProtocolVersion

Назад
Сверху