Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface HF patch от Удачи

Рег
22 Авг 2015
Реакции
0
Особенности
  • Не нужно выводить талики/лс в отдельные слоты на панели. Как только вы одеваете пуху с ЛС либо талик , его актив скил высвечивается в маленьком триггер окошке над общей панелью скилов. НА моём скрине это видно.

• Панель скилов открывается и скрывается через комманду alt + K
  • Переработан общий вид панели скилов в умениях

• Можно сделать полный сброс через alt + L
  • И практически каждую доп панель поставить туда, куда хочется вам. Как видно на скринах ниже.

• Панель макросов можно скрывать нажав alt + X (опции) Макросы

• Панели можно раскрывать. Каждая строка пронумерована отдельным цветом. Первая вторая и третья соответственно.

• Файлы интерфейсы легко интегрируются с другими вашими модификациями. Пусть то будет заменённый файл skilgrp/systemmsg/l2UI etc
  • Это было пояснение для тех, кто сразу задался бы вопросом " А будет ли он у меня работать с патчем на нобл в дебаффе ?" и т.д

P/S

Более комфортно играть при FULL HD разрешении монитора. Но т.к я на работе, а тут моник слабенький, пришлось делать под имеющееся. По этой причине в окне скрыт чат (alt + J)

image.png

image (1).jpg

image (3).jpg

image (4).jpg

Вложения

• image (2).jpg
    image (2).jpg
    382.7 KB · Просмотры: 1
А куда делся чат?
И како1 скил заюзается при нажатии на кнопку "1"? с левого блока или с правого?
И что там за кнопка "Улучшить" сверху?

iNet написал(а):
како1 скил заюзается при нажатии на кнопку "1"? с левого блока или с правого?
Очевидно что с левого.

iNet написал(а):
А куда делся чат?

Yda4iQQ написал(а):
Но т.к я на работе, а тут моник слабенький, пришлось делать под имеющееся. По этой причине в окне скрыт чат (alt + J)
P.S: Залил картинки.

SARCAZM написал(а):
Очевидно что с левого.
Дам подсказку ) А если мы их местами поменяем? ) Я К тому, что лучше эти маркеры убрать с тех панелей, которые не имеют биндов

А можно убрать вторую панельку ?

iNet написал(а):
А куда делся чат?

Yda4iQQ написал(а):
Более комфортно играть при FULL HD разрешении монитора. Но т.к я на работе, а тут моник слабенький, пришлось делать под имеющееся. По этой причине в окне скрыт чат (alt + J)
Глаза откройте пожалуйста

NeonEye написал(а):
Глаза откройте пожалуйста
Сарказм уже показал. Но спасибо, что еще раз напомнили о невнимательности =)

очень похож на интерфейс лучника WMD .... он так и скинул на ютубе что то похожее...
Себе пришлось вернуть панели в привычную иерархию.

a938563cd56f44e99dc210ff5e99127c.png

Назад
Сверху