Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нужно выводить талики/лс в отдельные слоты на панели. Как только вы одеваете пуху с ЛС либо талик , его актив скил высвечивается в маленьком триггер окошке над общей панелью скилов. НА моём скрине это видно.
Панель скилов открывается и скрывается через комманду alt + K
Переработан общий вид панели скилов в умениях
Можно сделать полный сброс через alt + L
И практически каждую доп панель поставить туда, куда хочется вам. Как видно на скринах ниже.
Панель макросов можно скрывать нажав alt + X (опции) Макросы
Панели можно раскрывать. Каждая строка пронумерована отдельным цветом. Первая вторая и третья соответственно.
Файлы интерфейсы легко интегрируются с другими вашими модификациями. Пусть то будет заменённый файл skilgrp/systemmsg/l2UI etc
Это было пояснение для тех, кто сразу задался бы вопросом " А будет ли он у меня работать с патчем на нобл в дебаффе ?" и т.д
P/S
Более комфортно играть при FULL HD разрешении монитора. Но т.к я на работе, а тут моник слабенький, пришлось делать под имеющееся. По этой причине в окне скрыт чат (alt + J)
Более комфортно играть при FULL HD разрешении монитора. Но т.к я на работе, а тут моник слабенький, пришлось делать под имеющееся. По этой причине в окне скрыт чат (alt + J)