Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface by HeJIBorN

Рег
28 Июн 2016
Реакции
0
Я много искал в интернете подходящий мне интерфейс , но так и не нашел его и решил сделать сам.
Строго не судите я пока только первый день этим занимаюсь и ещо много не знаю.
У кого будут предложение что можно добавить и что доработать пишите!​
Все делал то что мне лично надо было !)))
(играю с ноутбука)​
В данном патче я сделал :
Увеличил полосы (хп,сп,мп,екс),
увеличил так же полосы (хп,мп) на таргете,
откат скилов в %,
системный чат с прохождением деббафов,
переработал системную панель,
добавил маленькую панель на 4 слота,​
теперь окно с PC очками запоминает своё положение,​

Кому не трудно подскажите как скрыть верхний болок.

Скачать
Посмотреть вложение interface by hejiborn.rar

По моему скромному мнению(!), если патч не имеет каких-то особенных ноу хау и является вариацией на тему уже существующих патчей, то лучше бы этому патчу остаться в виде эксклюзива, хранящегося на компе у своего создателя.

За время моего пребывания на этом форуме, я видел сотни патчей в которых что что-то выносилось в баффы, что-то в дебаффы, какие-то полоски уменьшались на 10 пикселей, какие-то увеличивались. Что-то двигалось вправо, что-то влево. Я называю это переливанием воды из одного стакана в другой. Основная суть этих патчей - пополнить гряды мусора в разделе, составлять конкуренцию грамотным и функциональным патчах от компетентных авторов и запутывать пользователей форума.

@Neophron, Я с тобой соглашусь, но есть несколько, допустим твою работу в аочию не увидет ьи не поюзать, остается только слюньки пускать на скрины, касательно работы iNonsense, то здесь тоже есть одна изюмика, откуда её не скачивай в самой текстуре, а не в systemmsg-e.dat вшита надпись, которая вроде как неимеет отношения к нему. Возможно человек только учиться чему либо. Я вот например не очень шарю в этом и не совсем понимаю как менять сами картинки текстур.

Назад
Сверху