Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface AI

Это тот патч, за который они 500 р просят?

Тот самый. Бесплатно, без смс и l2mod.dll

ну видимо когда смарт его заблокировал, тогда он и скинул его в шару )

Мне пофиг на смарт, другое дело, что акуму может скачать все эти патчи и добавить их в лист для запрета. Но это отдельная история.

Там много чего можно и нужно блочить, обходов проверки полно.

Если дать хоть один гайд, через неделю обход будет заблокирован))

:lolfrog:
А мне вот больше нравится статус в их группе.​
1e13bba4ce494231a6f430a374af1960.png

"Выкладывайте свои патчи с чем-то новеньким почаще, тогда мы станем ну прям вообще самые лучшие. Только не кодируйте и не шифруйте .u-шки, плз".

:lolfrog:

Этот патч не обходит смарт гуард а за 500 р обходит вроде

Pr0FeSoR написал(а):
Этот патч не обходит смарт гуард а за 500 р обходит вроде
А за 600Р обходит с двух сторон, а за 1000Р вообще разрывает Смарт Гуард на куски

плюсик тебе )

Теперь там чтото с ключами для патча намудрили.. кто шарит?

iambelik написал(а):
ineedsomeanswers, ну как .u менять - за 15 минут сам дошёл, а вот с xdat чё-то приуныл...
Может наоборот?))) Белик там же есть xdat editor от acmi

@Zubastic, я про другое, про то, как воткнуть произвольный .u на женском сервере, с xdatом пока беда, если есть инфа - пм.

Назад
Сверху