Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface 4.0 [CRACKED] !!!

Рег
25 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
lneoneyel
Ну вот. Чтобы не выходило интересного, всегда найдется и кряк к нему.
Тему нашел на [тут было название одного замечательного форума], попробовал сам, теперь решил и с вами поделиться.
5fC63Z4.jpg

Тут видно, что я его сам запускал и все работает.
Кратко об использовании, как устанавливать сам интерфейс можете посмотреть у овера (не реклама): http://www.youtube.com/watch?v=Tpb1rfJNLY8&feature=player_embedded
Сам там смотрел.
А если коротко, то вставить обе папки с заменой в систем, заинжектить дллку, запустить l2mod_kegen.exe, там ввести ник, нажать сохранить и тогда у вас в папке систем появится файл с лицензией.
Кряк можно использовать на неограниченное количество ников.

Скачать:
Посмотреть вложение InterfaceAI 4.0.rar

Спасибо за внимание.

интересно
спасиб
как смогу видеть скачаю))

Одно время пользовался когда на ИТ залипал, полезно.

Норм :maddovolen:

Поставлю плюсик , ооочень полезная программа! Спасибо огромное

Мог бы для приличия и вт запилить на кейген

Спасибо за шару но где файл кряка то? Что то я не вижу файла l2mod_kegen.exe

Ну я его на макси скачал но там кейгена внутри небыло)
Если не сложно ссылочку в лс дай +репе дал)

Это старая версия - она не будет работать на нормальных серверах. Новую еще не выпустили. А когда выпустят, она уже будет с новой защитой от шары ;)

Интересная програма + автору

Это программа только на интерлюде работает?

Назад
Сверху