Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интересные патчи + Interface

wth

Рег
25 Янв 2017
Реакции
0
Здравствуйте, меня интересует вопрос, есть ли люди которые продают интересные патчи с интерфейсом, которые работают на всех серверах интерлюда, и которые обновляют сразу же после обновления смарт гварда?
Буду благодарен за контакты проверенных разработчиков!
Программинг и елфен не предлагать!

А как ты собираешься обходить проверку целостности файлов клиента?

@Voices, причем тут это? Я совсем по другому поводу сюда написал.

@wth, Но ведь патчи и блокируются по средствам проверки целостности файлов interface.u\*.xdat. Если ставишь отличный от того, который предоставляет сервер - он говорит что файл поврежден.
Вот я и задался вопросом, а каким образом ты собрался обходит чек системных файлов.

да уже давно есть интерфейс )) который работает что на кетре что на евро

Наверное они отключают проверку, подделку хэша не представляю.

ты бы в один ряд сообщение не ставил Elfen'a и PROGRAMMING который у всех по кусочку поворовал и соеденил в "свой патч" да еще и кинул через бок половину клиентов)

Elfen'a рекомендую,годный патч+AI в одном целом!

Вложения

• Dnr0R4mRjnc.jpg
    Dnr0R4mRjnc.jpg
    293.1 KB · Просмотры: 1
@CompoteOo, + Просто не патч а гавняшка за 1.500к можно купить 2 адрика, или тот же норм патч купить за 200 руб.

Назад
Сверху