Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

insufficient memory interlude

rsd

Рег
3 Дек 2015
Реакции
0
В один прекрасный день (сегодня) клиент не запускается с подобной ошибкой.
Памяти 8гб + 10гб свопа.

А на другом юзере почему то запускается нормально. Как решить?

10гб бахнул со психу.
Клиент перенакатывался и патч тоже.

Код:
2016.12.7 22:45:34
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3329 MHz with 4095MB RAM
Video : No Video

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMemCache::Init <- UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

rsd написал(а):
По своему опыту я бы выдвинул теорию, что дело в ней. Т.к. у меня тоже при покупке ноутбука был накат Висты (~2010 год) и она тоже ужасно плевалась критами.

rsd написал(а):
Вот это всегда решалось перенакатом видеодров, в теории это и есть проблема.

rsd написал(а):
History: FMallocWindows::Malloc <- FMemCache::Init <- UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Это в районе инициализации движка, судить точнее не берусь, но видеодрайвер может руинить.

Voices написал(а):
По своему опыту я бы выдвинул теорию, что дело в ней. Т.к. у меня тоже при покупке ноутбука был накат Висты (~2010 год) и она тоже ужасно плевалась критами.
7601 это Windows 7, если что.

Voices написал(а):
Вот это всегда решалось перенакатом видеодров, в теории это и есть проблема.
Это означает лишь то, что видеокарта на момент крита не была инициализирована.

Voices написал(а):
Это в районе инициализации движка, судить точнее не берусь, но видеодрайвер может руинить.
Это выделение памяти при старте игры.

Автору советую снести все ini и восстановить дефолтными.

Назад
Сверху