Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

имитирование нажатия клавиши мыши

AmR

Рег
1 Дек 2016
Реакции
0
В общем нужна просто программа/макрос с помощь которой/ого можно запустить бесконечное нажатие левой кнопки мыши, т.к. с помощью всевозможных кликеров в ла2 со смартом мышь просто бегает по координатам без нажатия.
P.s. мышь logitech g500 и есть a4tech x7

Заранее благодарю.

Нахера нужны все эти кликеры, если существует Nircmdc + батники?

Легальная хрень на API windows.

@Voices,

Понимал бы я еще что-то в программировании, погуглил, все есть разные коды но так и не понял куда их вставлять

@Voices,

скачиваю NirCmd, создаю текстовый файл, вставляю туда скрипт, переименую в чтоугодно.bat, отправляю его в папку к NirCmd, создаю батнику ярлык где устанавливаю горячии клавиши все ?

P.S. как выглядит скрипт постоянного нажатия лк мыши к примеру раз в пол секунды ?

Благодарю.

Сделал с таким текстом
:loop
D:\NirCmd\nircmd.exe sendmouse left click
D:\NirCmd\nircmd.exe wait 500
goto loop

и он просто тыкает на рабочем столе, но в игре ( l2 ) ничего не происходит

http://nircmd.nirsoft.net/- изучи. Я уже давненько не пользовался этой приблудой, хотя таких проблем с кликами у меня не возникало, лично у меня он кликал вообще по всем окнам куда сделаешь alt+tab.

P.S. Может уже и защиты доросли до CMD, кто знает...

В свое время перепробовал много разных кликеров, на смарте получилось только с родными драйверами a4tech мышки, скачай Oscar Editor если у тебя нет его, это программа для редактирования и заливки макросов в память мыши, и пользуйся.

Назад
Сверху