Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

идея со скриптом для ила

Рег
12 Мар 2016
Реакции
0
и так ребятки идея такова.
Не знаю как сейчас,но раньше можно было фармить ак с релога т.е привел персов поставил их под ак и стоишь ждешь респа,если все так же то вот слушаем.
качаем 5 дестров до 48 лвла,сливаем их до 42,одеваем в пл сеты,ставим тату +5 стра,одеваем в руки берсы на фокус.
суть скрипта такова ставить персонаж над aq и палит респ,как ак респаеться подает сигнал окнам с дестрами,дестры же заходят и начинают автоматом фармить ак,один из 5ти расскидывает пати.
как то так,если это реалезуемо.
Фармил я ил последний раз в 2013 году где то,и все это работало,почти всегда фарм ак упирался в то,кто быстрей заведет дестров,а всякое бывает кто то просмотрит или еще что.
а тут же бот моментально заводит окна и начинает фармить,ак падает за 20-30секунд.
такой фарм актуален для соло человека т.к одному управлять сразу 5ти окнами не айс и заводить их.
чтоб не убивали дестров которые стоят под aq качаем овера и перед тем как уйти в релог даем фое и дестры 30 секунд неуязвимы,времени хватит чтоб зафармить)
как то так

Все это делаеися, и все необходимые скрипты лежат на форуме. Напиши словами все действия, прономеруй очеродность, и будем вместе подбирать скрипт под каждое действие, склеим в один и готово

@xuzard, я возможно не в том разделе создал темку,мне это не к чему,это идея для тех кто играет на иле и для них это актуально )
сам же я давно бросил фарм ила,не профитно

@Krickt, я уже заметил что тема не в том разделе )

Ну это актуально только для серверов где 100-200 человек онлайн , твои дестры падают за 20-30 сек . На нормальных серверах с момента старта времени респа топ кланы уже дерутся за него и обычно ты упадешь в ПК и все )

@magogs, не так давно проэкт линейдж ру,шок ворлд были очень популярны, и на всех этих серверах мы фармили ак таким способом и не важно сколько человек было.
мой дестры стоят под фое (али уд) и за то время что висит фое муровей падает)
даже если в будущем что то измениться,можно подшаманить скрипт,добавить пару дестров или еще что то.

Ну когда мы заходим кланом на сервер это всегда просто драка за АК до его респа , как ты дашь фое когда там стоит клан 100рыл ? Да даже если там стоит 2-3 пакета как ты фое дашь?

@magogs, читай внимательно.скрин сделал в 12том году,я пишу про то что дестры стоят под aq еще до ее респа,там где это работает,раньше работало везде на всех илах
b2f130203bfa.png

Как я понял, моя помощь уже не нужна. А так да, сервер с нпц бафером, и если кривая ява, когда не сбрасываются скилы, АК упадет быстрей, чем заметил

@xuzard, lineage.ru до 2013го работало птса,themega.ru,shock-world на всех их лоу рейтах работало)
сервера без нпс бафера

https://youtu.be/QYoiFtd_0mA
И это на сервере ограничение на 45 человек в клане теперь задумайся что на нормальных серверах . Ечи на твоем экране 9 игроков то на моем екране всегда минимум 40

@magogs, не буду с тобой спорить,я играл давно 12-13 годы,и все эти сервера были не икссемдясятпять и выше а от х4 и до х10
понимаешь в то время было очень много нюансов,сейчас согласен многое изменилось,я лишь предложил.
на твоём видео все как понимаю 40+,не кто не будет качать по 40-50 сорков с клана приходить на ак и фаниться сорками,просто качаються твинки для пк которые положат этих сорков.
Возможно на твоём кетраварсе нельзя зайти в ант нест хай лвлом по этому все качают лоу лвл паки.
я ж говорю что не играл с 12-13года и многое изменилось.но все же где то может работать.

Ну в принцепи да =) Оно и тут может сработать если все правильно сделать =)
Просто в конце видео не видно как 1 пак магов убивает АК если бы зашли дестры то ак был бы их на 30% даже потому что в пачке 3 биша и это 3 рестора , думаю РБ бы протянул до подхода еше пары бишей =)
Ну мы когда играем на лоу рейте то после выкачки всех сабов последний саб всегда для Закена и только у бишей сабы на АК для нубла . Разные сервера разные проекты

ganj написал(а):
и так ребятки идея такова. Не знаю как сейчас,но раньше можно было фармить ак с релога т.е привел персов поставил их под ак и стоишь ждешь респа,если все так же то вот слушаем. качаем 5 дестров до 48 лвла,сливаем их до 42,одеваем в пл сеты,ставим тату +5 стра,одеваем в руки берсы на фокус. суть скрипта такова ставить персонаж над aq и палит респ,как ак респаеться подает сигнал окнам с дестрами,дестры же заходят и начинают автоматом фармить ак,один из 5ти расскидывает пати. как то так,если это реалезуемо. Фармил я ил последний раз в 2013 году где то,и все это работало,почти всегда фарм ак упирался в то,кто быстрей заведет дестров,а всякое бывает кто то просмотрит или еще что. а тут же бот моментально заводит окна и начинает фармить,ак падает за 20-30секунд. такой фарм актуален для соло человека т.к одному управлять сразу 5ти окнами не айс и заводить их. чтоб не убивали дестров которые стоят под aq качаем овера и перед тем как уйти в релог даем фое и дестры 30 секунд неуязвимы,времени хватит чтоб зафармить) как то так
Да это действительно работает. Но например на меге закрыли проход хай лвл к АК, сразу тп за мост. Уже алли уд не даш возле ак. Я делал не много не так. Грузиш окна доходиш до выбора персонажа, нажимаешь создать нового. Так делаешь на всех дестрах. Это нужно для того что бы после долго простоя не потерялась связь с сервером. Как респ АК палилка дает звуковой сигнал. Ты на окнах нажимаеш отмену создания нового чара и выбираеш своего и заходишь. Для 3-5 дестров при наличии хорошого компа и ссд занимало сек 5. Потом макрос на например на ф1 на остальных дестрах, ассист по первому (первый уже начал бить АК), а на первом дестре макросами кидаешь пати остальным. Дестры были в ПЛ + ХД(без са). Это вам рассказ как фармили без бота. Понятное дело с ботом все будет проще.

magogs написал(а):
Ну это актуально только для серверов где 100-200 человек онлайн , твои дестры падают за 20-30 сек . На нормальных серверах с момента старта времени респа топ кланы уже дерутся за него и обычно ты упадешь в ПК и все )
Читай внимательно дестры под алли уд.

@mihonukr, руками когда фармили по разному делали,много способов было) всегда что то новое находили.
ну ботом куда проще будет)

Походу все высказались как,кто и где фармил, а по поводу темы никто не чего не отписал.

@mihonukr, а что тут писать?пробуй на своем сервере где играешь,если можно ставить в релог под ак,пиши скрипт да фарми,как писал хузард примеры есть да и все скрипты тоже,ищи на форуме

Вот блин ты мне такой ажеотаж подкинул с АК просто жесть я уже в задумке ставить 9 дестров и по бишу к каждому на всяких х1200 крылья закена хД Я серездно тема то хорошая , еще можно пачку дестров под уд и лимитами поставить возле входа к закену(Но тут уже сервера где по 10-20 человек приходит к ниму =)и всех в ПК(обычно там пвп зона) хД =)

@magogs, шутник такой ололо,с закеном скрипта не получиться,а вот в один пак забрать закена на лоу рейте в полне реально,практиковалось,само собой на тех серверах где ты играешь х50-х100 на закена бегают по 100 человек 60+ там это не актуально.

Назад
Сверху