Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Идея и заказ модификации HF клиента

Рег
21 Окт 2017
Реакции
0
Не так давно стартовал внеочередной RVR- Дэфо Пентавар.Собстно наткнувшись на расшаренную версию клиента ХФ от Savo, хотела бы сделать заказ под сей чудный сервер.
Что я хотела бы увидеть в сиим несравненном творении:
1)На сервере кинжалы видят ХП противника.Мне очень хотелось бы выпилить эту функцию и запилить как отдельно взятая шняжка не под АДЫН класс в целом, а под все классы в общем.
2)Системная флудилка-оповещалка о такой полезнейшей вещи, как сундуки с сокровищами.Они встречаются очень и очень редко(в среднем 1к7000 убитым мобам на локе) и если радар видит сие чудо, было бы изумительно получить об этом системное сообщение в чат аля "слыш дура, глаза разуй!В зоне видимости Сундук с сокровищами Т4!!!!"
3)Тоже самое что и в пункте 2, но касательно представителей других рас.Вариативно настраиваемо, необходимо указать какие расы искать на радаре(или как это будет сделано яхз) и иметь быструю возможность выключения сего чуда.Т.К на осадах как вы понимаете оно будет неумолкать.Так же жизненно важно по возможности вбивать в мессадж ник, класс(если возможно).Основная функция.Без неё мне данная модификация слабо интересна.
4)Стандартный джентельменский набор аля пати по таргету, автоюз банок, автозаточка/аугментация/аттрибут
да, если вы вдруг не знали скорость АТТ это клиентская шняга и банальный спидхак из CE в сочетании с кликером могут дать вам топ АТТ за 5сек.Но стороннее ПО не всем по душе ^_^
, 6 панелек+отдельная мини на макросы.
5)Мимикрия.Возможность в настройках игры выбирать расширенный или классический режим.Отдельно хотелось бы иметь галочку на сокрытие нашего ника рядом с уровнем во всех режимах опционально.Бывает надо снять то или иное баг-тест видео и отправить его анонимно без риска словить бан, а всякие размытия при очень большом желании можно инвертировать ведь...Так что это если не основная, то одна из очень близких к этому опций.Для меня.
6)Антимираж, дизарм, etc.Да, тут они тоже есть несмотря на переработанные в 0 скилы.

Цена вопроса 2500 у.ё.Оплата по факту демонстрации работоспособности всего функционала в скайп/etc. демонстрации экрана прямо на сервере.Метод связи:Личка тут.
Само собой разумеется что развивающийся сервер будет обновляться, и мне не хотелось бы платить за нечто, что защита убьёт через сутки.Так что модификации должны однозначно быть для защиты undetected.

Назад
Сверху