Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

HUD RedMoon для Lineage2

Рег
10 Окт 2016
Реакции
0
HUD RedMonn.jpg

На работе было скучно, набросала HUD под линейку, в кроваво-красных тонах. Есть не все, но могу добавить панельки по желанию :sarcazmcat:

По возможности буду допиливать набор.

Вложения

• HUD LA2 RedMoon.zip
    1.6 MB · Просмотры: 119
RedMonn panels.jpg

Кнопочки под стрим :karina:

Вложения

• RedMoon panels.zip
    462.9 KB · Просмотры: 36
@Otorno, и окошко чата с моего худа :pekatroll:
af2e41c0df0a4770bea2fd65303daaf7.png

@SARCAZM, ну кто во что горазд) я же написала, что могу доделать нужное. И на стрим к нему заходила. Сказал спасибо даже) Но когда я предложила ему допилить панельки, ему кто-то в говорилке начал втирать, мол мы тебе наш фирменный скинем, там все клева, поставишь. Он такой: Окей. И видимо до сих пор скидывают)

@edKith, да, ярковато получилось, вроде когда делала темный был) Зато в списке стримов окно в глаза бросается)

Назад
Сверху