Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

HF 1-85lvl Full AFK (Почти готовый Проект)

Рег
13 Фев 2016
Реакции
0
Twitch
upack
Всем Здравствуйте, пишу сейчас Скрипт Фулл АФК прокачки, почти готово уже, но не хватает некоторых моментов и на реализацию увы не хватает знаний, вот и прошу поддержки, позже тут выложу готовый продукт.
Список Реализованного:
1. Прокачка 1-75лвл - Доделаю до 85 как до качается хилл в пати
2. Берет баффы
3. Делает Телепорты
4. Понимает на каком лвле находится и меняет место фарма
5. Продает хлам НПС
Список будет пополнятся....

Список чего не хватает(на данный момент):

1. При получении сообщения в приват вида (id, количество, ник) - высылать на полученные данные почтой запрошенное(при наличии в инвентаре)
2. Способ как заставить Хилла в пати Летать синхронно за Основным персонажем и в случае смерти так же за ним лететь+понимать основному персонажу что хилл не рядом и ждать его появления(кд ТП подозреваю учесть надо)

Вот на форуме есть скрипт,используй его http://rawr.su/topic/124-okna-teleportiruyutsya-za-vami/

отправка почты на определенного перса
Код:
if inventory.User.ByID(36527, Item) and (Item.count > 1) then //проверяем итем и отправляем почтой
begin
Engine.SendMail('ник перса', 'ресы', 'ресы',[36527 (ид),Item.count(количество)]);
delay(1000);
end;

Проблема в том что как отправить я знаю, я не понимаю как реализовать логику отправки при получении запроса.

Не проще реализлвать,что если какого то итема,больше определенного количества,то отправляет почту

if Inventory.User.ByID(57, Item) and (Item.Count > 100000000) then //Если больше 100кк аден то отправить почту
begin
SendMail; -процедура отправки почты
end

Ну то есть набил бот ресов,скинул торгашу,так вроде попроще будет.

@vs23,
upack написал(а):
При получении сообщения в приват вида (id, количество, ник) - высылать на полученные данные почтой запрошенное(при наличии в инвентаре)

vs23 написал(а):
Не проще реализлвать,что если какого то итема,больше определенного количества,то отправляет почту if Inventory.User.ByID(57, Item) and (Item.Count > 100000000) then //Если больше 100кк аден то отправить почту begin SendMail; -процедура отправки почты end Ну то есть набил бот ресов,скинул торгашу,так вроде попроще будет.
я думаю автор, хочет что бы бот по почте соски получал, когда их мало.

Смысл в том что бы реализовать 1 окно бота что по запросам от других ботов будет рассылать соски и другие расходники, своего рода на раздаче сидеть.
Как сделать запрос я уже написал, но вот у меня проблема с ответами на запросы.

@upack, пробуй. Я с чатом не работал раньше.
Код:
 if ChatMessage.Unread then
      begin
         if (pos('Соски',ChatMessage.Text)>0) then
         begin
            //Отсылаешь письмо ChatMessage.Sender
         end;
      end;

блин, как отослать запрос или отослать предметы я понимаю часть, я не понимаю часть как определить что просят и переместить переменные в переменные отсылать, пример: пришло сообщение "33050,2000,upack", бот принявший сообщение переводит значения в функцию отправки предметов в том же виде по сути, где 33050 - Айди предмета, 2000 - коллво предметов, upack - Ник куда слать предметы, то есть тут как минимум надо писать функцию с переменными что будет передавать, а под них уже процедуру, может я конечно туплю и не прав(

как я понял с мануала, это отвечает за распознавание текста:
ChatMessage.text: string;

в общем нужна функция заставить воспринимать в поллученом тексте данные как параметры разделяемые запятой в порядке: айди, коллво, ник

Просто если реализовывать под определенный текст (статичный), то слишком много мусорного кода в итоге будет, под каждый предмет то и т.д.
А в моей иди просто все в 1 куске кода уместить не большом по идеи, что бы не мусорить и было все аккуратно и приятно)+в будущем облегчет жизнь при необходимости дополнять.

@upack, в чем проблема - распарсить полученный текст в пм? Принимаешь строку, 3 значения через запятую. Split'аешь по запятой и получается массив строковых данных. Первые 2 параметра переводишь из string в int:

uses SysUtils;
+
Переменная_Integer_Типа:=StrToInt(Переменная_Строкового_Типа);
Этот и будет параметрами для процедуры, отправляющей почту.

Проблема в нехватки Знаний как я изначально написал, собственно почему и прошу помощи)

Можно узнать как продвигаются успехи данного скрипта?

Назад
Сверху