Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

GUI - Создание окна скриптом

Рег
10 Янв 2016
Реакции
0
Подскажите что погуглить на тему создания простенького gui, буквально пару чекбоксов, чтобы они отображались поверх ла2 как те же радары.

@ebaniystid, есть скрипт http://rawr.su/topic/112-zapis-puti/, который создает окно.

Frm := TForm.Create(nil);
Frm.Caption := 'ScriptRec';
Frm.BorderStyle := bsDialog;
Frm.Position := poScreenCenter;
//Frm.FormStyle := fsStayOnTop;
Frm.Height := 340;
Frm.Width := 350;
Frm.AlphaBlendValue := 200;
Frm.AlphaBlend := true;
//Frm.OnClose := Events.OnClose;
Скорее всего, за отображение поверх остальных окон отвечает

fsStayOnTop

Могу ошибаться

SARCAZM написал(а):
есть скрипт http://rawr.su/topic/112-zapis-puti/, который создает окно.
Не могу понять, в гугле совсем дргуие примеры, которые выдают ошибки в боте. Что писать в гугл, чтобы найти информацию, по работе с окнами, которая подойдет для адрика (крякнутого). Пример хороший, но мне еще нужен ввод текста+его вставка в код...

@sasha282, Объясни что значит нужен ввод текста и вставка в код?

ХОРВЕСТР написал(а):
Объясни что значит нужен ввод текста и вставка в код?

ввод текста в открывающемся окне, пока реализовал так (очень сыро, гуглю, тестирую);

bSave := TButton.Create(Frm);
bStart.left := LB.Width + 10;
bSave.Caption := inputbox('заголовок','текст label','значение по умолчанию');
bSave.OnClick := Events.OnClick;
bSave.Parent := Frm;
Всплывает окно, с полем для ввода текста. Но конечно хотелось бы окно сразу с двумя полями для ввода.

Код:
const

VK_BACK = $8;
VK_TAB = $9;
VK_RETURN  = $D;
gamePath = 'H:\Games\L2\system\l2.exe';

login  ='Сюда нужно этот текст вставить';
password  ='Сюда нужно этот текст вставить';
delayTime  = 4510;

Назад
Сверху