Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Голоса

Рег
25 Авг 2015
Реакции
0
Думаю многим будет интересно тоже.
Раньше в инете было много всякх голосовалок на л2топ, мморпг и т.д.
Сейчас есть что-то в актуале?
Или будет проще накодить браузер с автоматизацией логина, ввода ника и т.д?

мб я меньше вкурил чем ты, но не понимаю что хочешь :nikolaev:

@joingog, на ммтопе работает такая система начисления 1ip+1ник+1учетка ммтоп=100% 1 зачисленный голос серверу
у меня знакомый админ я ему делал на сервер (голоса у меня 40 профилей) 20 зачисленых голосов =3 голда если с одного ип голосовать больше чем на 2-3 перса может не зачислить вообще голоса с этого ип
https://mmotop.ru/votes/d4396012afdd11a36d2f1dae066f2e5ba4d43a7c.txt?fe255a36ff143f8cac09fb420e67716cвот так выглядят зачисленные голоса на ммтоп

@Алеку, помню примерно год назад играл на серваке каком-то, и там был ммтоп. И была там фишка, что голосовать надо было в первой четверти начала каждого часа. И ведь работало, у меня было тоже около 40 профилей. Может за этот год конечно что-то поменялось)

@joingog, да почти ничего не поменялось крупные сервера покупают голоса как и покупали а от мелких серверов ставят защиту от накрутки 1ип + 1 логин +1чар(можно на одном акке) я пользовался прогами для смены ип но все равно из 40 голосов приходит примерно 30%

Назад
Сверху