Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Гномий патч

Рег
25 Янв 2016
Реакции
0
Всем привет!
На форуме не нашел.... решил выложить сие чудо. На авторство не претендую, но все таки, думаю, не зря сидел около суток, дорабатывая.
Все еще находится на стадии доработки (некоторые цены не совпадают).
Особенности:
- Русская локализация: Названия предметов на английском языке (оригинал), а описание на русском.
- Английская локализация: Названия предметов и их описание на английском языке.
- количество кристаллов совпадает с широко известными базами Л2
- стоимость примерно в 2 раза меньше (в сравнении с базой) <==== особенность некоторых проектов (а может я что то забыл про налоги или т.п.)
- разумеется цены и количество кристаллов только базовые т.е. (пример, Вам не покажет количество кристаллов при сломе предмета на 4 или т.п.)
Забрасываем файла в папку System (или исполняющую папку для вашего проекта). Предварительно сделайте копии ваших файлов.
Не судите строго, в области редактирования клиента, я совсем недавно)))

Вложения

• 1.png
    1.png
    9.9 KB · Просмотры: 0
  • 1.rar
    1.2 MB · Просмотры: 219
Нормальная идея. Из критики: текста в tooltip`е должно быть не больше, чем цифр. Так удобнее для взгляда.
К примеру:

Helmet
P.Def : 96
Weight : 530
Price : 6302499
Cry : 606

Ну это совсем легко сделать) метод замены в экселе...
Есть более бОльшая проблема.... побегал, многие вещи не совсем соответствуют ценам для магазина, видимо это связано с тем, что автор патча использовал более старую базу!
Будем потихоньку доделывать... пока занят немного другим)
Человек 10 бы... тестеров)) и чтобы в темку скидывали названия предметов, цены которые надо поправить....

На рпг-клабе выдает ошибку и клиент не запускается. Проверял как на рус локализации, так и на английской, в смысле локализации сервера (у них там есть такое в апдейтере). При чем критует когда кидаешь в папку именно английский файл, а не рус.

Может у кого есть альтернативный патч, для хф или хотя бы для гф?

@Axel, скинь сюда эти файлы с РПГ... я подозреваю там другая кодировка... Возможно на сервере какая-то проверка

@Gylik, А в чем ссбсно суть патча? Я думаю любой спойлер лоу-рейтер давно уже знает все наизусть, а у барыг есть свои ексель-таблички.

PilatTao написал(а):
давно уже знает все наизусть, а у барыг есть свои ексель-таблички.
Ну хотя бы для того, чтобы разгрузить это....)

@PilatTao, не скажи патч достойный если ты перешел с пвп на лоу рейты хоть не будеш рыться в нете а так по ценам представление сделаеш что и чего тебе луче фармить или же сполить

Назад
Сверху