- Рег
- 25 Янв 2016
- Реакции
- 0
Всем привет!
На форуме не нашел.... решил выложить сие чудо. На авторство не претендую, но все таки, думаю, не зря сидел около суток, дорабатывая.
Все еще находится на стадии доработки (некоторые цены не совпадают).
Особенности:
- Русская локализация: Названия предметов на английском языке (оригинал), а описание на русском.
- Английская локализация: Названия предметов и их описание на английском языке.
- количество кристаллов совпадает с широко известными базами Л2
- стоимость примерно в 2 раза меньше (в сравнении с базой) <==== особенность некоторых проектов (а может я что то забыл про налоги или т.п.)
- разумеется цены и количество кристаллов только базовые т.е. (пример, Вам не покажет количество кристаллов при сломе предмета на 4 или т.п.)
Забрасываем файла в папку System (или исполняющую папку для вашего проекта). Предварительно сделайте копии ваших файлов.
Не судите строго, в области редактирования клиента, я совсем недавно)))
На форуме не нашел.... решил выложить сие чудо. На авторство не претендую, но все таки, думаю, не зря сидел около суток, дорабатывая.
Все еще находится на стадии доработки (некоторые цены не совпадают).
Особенности:
- Русская локализация: Названия предметов на английском языке (оригинал), а описание на русском.
- Английская локализация: Названия предметов и их описание на английском языке.
- количество кристаллов совпадает с широко известными базами Л2
- стоимость примерно в 2 раза меньше (в сравнении с базой) <==== особенность некоторых проектов (а может я что то забыл про налоги или т.п.)
- разумеется цены и количество кристаллов только базовые т.е. (пример, Вам не покажет количество кристаллов при сломе предмета на 4 или т.п.)
Забрасываем файла в папку System (или исполняющую папку для вашего проекта). Предварительно сделайте копии ваших файлов.
Не судите строго, в области редактирования клиента, я совсем недавно)))