Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Герои для поднятия Solo MMR [Dota 2]

Twain

Rawr Community
Рег
12 Окт 2015
Реакции
0
Twitch
thislsmind
5fzh92FMf0c.jpg
Актуально после 6.86 (В дальнейшем нужно следить за Meta Heroes)
Общие сведения:
  • Лучшая роль для поднятия соло-MMR - мидер. Чуть хуже - хард кэрри.
  • Не стоит надеяться на команду.
  • Необходимо брать героя, который способен убивать и выигрывать в соло.
  • Не стоит при недопонимании с тиммейтами писать гадости или говорить в голосовой чат.
  • При выборе персонажей следует быть приветливым с тиммейтами и доходчиво объяснить почему именно вы должны пойти на мид.
  • Не надейтесь на саппортов. При необходимости лучше самому купить курицу, варды или другие расходные материалы.
  • Если ваша команда откровенно фидит - продолжайте играть в свою игру. Ваша цель - победить!
  • Грамотно оценивайте ситуацию. Совершайте каждое действие с полной осмысленностью. Иногда полезнее идти сплитпушить, нежели пойти на заведомо неудачный файт.
Герои:
1. Storm Spirit
storm.png
Достоинства
  • Отличный харасс противника благодаря своей пассивке
  • Высокая мобильность с помощью ультимейта
  • Высокий сплит-пуш потенциал
  • Очень силен в драке 1х1 в начале и в конце игры
  • Отличная инициация
Недостатки
  • Большая зависимость от маны
  • Не мобилен до появления ультимейта
Скилл билд:
stormskill.png

Итем билд:
stormitem.png
Важно! Всегда имейте при себе свиток телепортации. Так как герой обладает высоким сплит-пуш потенциалом (АоЕ спеллы + хороший эскейп), ему необходимо вовремя уходить с линии.​
Не пренебрегайте покупкой курицы и вардов. Курица позволит абузить боттл и в итоге выиграть линию, а варды не раз могут спасти вам жизнь.​
2. Templar Assassin
templarassassin.jpg

Достоинства
  • Хороший харасс противника благодаря пассивке при грамотном позиционировании
  • Refraction дает как много урона, так и отличную выживаемость
  • Очень сильна в драке 1х1 на всех стадиях игры
  • Ультимейт дает небольшой пассивный обзор
Недостатки
  • Небольшая дальность атаки
  • Низкий запас здоровья и маны в начале
  • Средний сплит-пуш потенциал. Становится лучше после покупки дагера.
Скилл билд:
taskill.png

Итем билд:
taitem.png
3. Slark
slark.png
Достоинства
  • Силен на всех стадиях игры
  • Неплохой сплит-пуш потенциал
  • Очень прост в освоении
  • Может пойти как на мид, так и на топ/бот
  • Идеально подходит для буста соло MMR
Недостатки
  • Скилл и итем билды зависят от ситуации
Скилл билд:
slarkskill.png
При раскачке скиллов оценивайте ситуацию. Возможно пассивка на втором уровне вам не пригодится и лучше прокачать Pounce.​
Итем билд:
slarkitem.png
Тут предстоит выбор между Dagger и Shadow Blade. На ваш вкус и цвет, но стоит учитывать, что SB попросту контрится просветом, гемом или сентри вардами.​
Мнение автора субъективно и построено строго на личном опыте.

Как скрины будут на форуме, размещу.
А вообще, копипаст - не есть хорошо.

Главное гайд хороший ) а так что бы найти действительно качественный гайд нужно серфить инет не один час так что молодец !

@SARCAZM, отредактировал, скрины залил на форум, изменил некоторые текста.
@Алеку, Да есть такое )

шторм не герой в 6.86
удивился, что нет инвокера, который выигрывает мид из-за инвоука на первом лвле + прироста интеллекта, равному 4

@derfain, Стоят герои которые не требуют очень сильного умения играть, на мой взгляд шторм,ланая,сларк это легкие герои даже для тех кто играет доту не столь долгое время. Инвокер хорош не спорю, но из за неумения играть за него призводит к ухудшению рейтинга а не его поднятию.

после такой хуйни во всех пабах появляются "соло поднимальщики" , к чему вообще эти темы создаются?для плода дцп?

Мне просто интересно.... а автор знаком с патчем 6.68 ? или тупо копи-паст???

@byOwenr, знаком, играю на этих героях до сих пор, еще + инвокер,квопа,сф, данные герои в теме служат для меня долгое время, и я не жалуюсь и лично мне без разницы какой патч.

@PARATTRUP3R, хорошо что хоть в пабах, на ммре не часто вижу ребят которые первым пиком берут мид, но есть конечно отдельные ребята которые пойдут даже в дабл мид )

Пикать данных героев, надеясь пробится хотябы в 3.5к ммр не имея скилла и наигранных матчей не менее 50( за каждого из классов) - полный бред, так как в соло невозможно тащить, все зависит от противников и союзников, я думаю если намерено поднимать соло ммр, надо играть в соло пуш, а не в соло ганги штормом или сларком.

Шторм вообще не герой, я пытался тут опубликовать тему со статистикой, 2 раза переписывал, но судя по всему пока не заапрувят 3 сообщения, тему создать нельзя. В общем ждите ребята, я вам расскажу на ком сейчас выигрывают.

А почему здесь нету Скаймага и эмбера? Они реально способны вытащить катку

Назад
Сверху