Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Где поиграть этой осенью

s0ng

ŠØÑG
Рег
12 Авг 2015
Реакции
0
Twitch
songmylife
rswc3CZ.png
Всем привет, думаю если вы сюда заглянули, то вы ищете где можно хорошо, весело поиграть со своими друзьями в эту игру
Начну свой список с HF серверов, т.к они более популярнее, чем другие, я беру классические лоу-рейт (x1-x50) сервера без каких либо дополнений и тд, я просто предоставлю список серверов, по моему усмотрению, на которых можно стабильно помграть, не буду ставить их в рейтинг, каждый сервер по свойму харош

yzFBOhP.png

Приступим!
yzFBOhP.png

Первым в списке Asterios.tm Анонс нового сервера в пятницу, 4 сентября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется сервер с рейтами х7. - Один из "Старичков" комплекс серверов в рунете, думаю лишняя реклама тут ненужна, у них свое комьюнити, на старте всегда 5к+ живых игровок

Вторым в списке rpg-club.com (Планируеться лоу рейт) Оффициального анонса пока не было, но Администрация заверила, что сервер будет открыт осень, стоит присмотреться по-внимательнее к данному серверу, сервера живут долго, свое комьюнити игроков, большие старты каждого сервера

Третьим в списке averia.ws Анонса тоже пока небыло, но по слухам с их форума должен быть х10-х15 осень, следим, отмечаем

Резерв

Резерв

Перейдем к списке открывающихся GF серверов этой осени
yzFBOhP.png

Первым в списке lineage.ru GF x7: Старт 12 сентября! Надежный, старый сервер, с хорошей поддержкой игроков, для любителей гф хроник, отличный сервер, возьмите на заметку себе

Действительно хороших и достойных серверов ГФ, кроме лиру и рпг я не знаю, по этому сервер пока что только 1, может дополнится, следите за темой

И напоследок сервера ИТ
yzFBOhP.png

Честно скажу, не особо слежу за этими серверами, пока что сделаю резерв, дополню с помощью вас, следите за обновлениями темы.
Тема будет дополняться, по мере поступления информации, пишите свои версии серверов, может что-то добавлю
yzFBOhP.png

P.S Статья Авторская :Kappa:
P.S Наш сайт не только, чтобы скачивать скрипты, но еще и информативный портал :Kappa: :pandaredlol:

На заметку - вроде астериос или рпг открывается. Стоящих серверов мало будет, темка будет маленькой :pandaredlol:

Киев + Лиру мне кажется норм сервачёк будет

Аверия каждый сезон открывается, причем лоурейт типа х8, следующий сезон х50, потом х10(х15), потом х75.
Коммерсанты.

А список можно отдельно ненумерованный сделать перед каждыми хрониками, потому что в тексте (который еще и по центру выровнен) трудновато понять :)

SARCAZM написал(а):
Аверия каждый сезон открывается, причем лоурейт типа х8, следующий сезон х50, потом х10(х15), потом х75.
А ты еще попробуй вспомнить такой сервер starsage ;) Они переоткрывались раз 15-20 точно :mini-happy:

Из лоурейтовых внимания заслуживают только 2-е - лиру гф х7 12 сентября вроде (сервак на 1 месяц, если админ не жадный мб дольше) и рпг, сорее всего в октябре (по голосованию хачфай, а по факту могут запилить гф и забрать весь онлайн с лиру).

на астериусе даже крякнутый адрик тянет ...
на мой взгляд рпг самый оптимальный вариант , а лиру с эпилогам 2 мес проживет

xuzard написал(а):
на астериусе даже крякнутый адрик тянет ...
на мой взгляд рпг самый оптимальный вариант , а лиру с эпилогам 2 мес проживет
на рпг он тоже тянул вроде......

выбирал между рпг и лиру, в итоге стартанули с друганом на классике за варка и свс... как говорится - вотэтоповорот :pandaredlol:

Btk написал(а):
выбирал между рпг и лиру, в итоге стартанули с друганом на классике за варка и свс... как говорится - вотэтоповорот :pandaredlol:
на сколько вас хватит на варке и свсе :pandaredlol: совет - лучше варлорда и ще окном к вашему варку и свсу, ну или за место свса ще :Kappa:

S(o)NG написал(а):
Нам не привыкать играть за сапорт, да и хардкора там нет. Тем более сейчас сундук дают на старте, так вообще халява... сое, баф, соски, 30% экспа... нубо пухи по кв.
Меня другое смущает - скоро открытие евро от инновы, и много фейлерков (которые думают, что на новом сервере они точно себя покажут) туда свалят... соснут и вернутся обратно на руоф, но только вот не сразу и не все.

S(o)NG написал(а):
лучше варлорда и ще окном к вашему варку и свсу
вот давайте к нам, прайм вечерний 19.00-23.00 (24.00) :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Btk написал(а):
вот давайте к нам, прайм вечерний 19.00-23.00 (24.00) :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
в это время я играю дотку или сплю :pandaredlol: а я хз как вы будуте оба качатсья, медленно ж( вк окном уж и на вла.....свс парики будет водить найс :mmm:

S(o)NG написал(а):
как вы будуте оба качатсья, медленно ж
Вот веришь, задолбало с кучей окон бегать... хочется лайтово, в одно окошко, с бокалом пива и байками в рк
а так, до 20 - 2 вечера, а там дальше больше, будем искать единомышленников, благо в стартовых локах народ бегает суетится, в итоге и окна не нужны будут.
зачем вл окном, если можно найти живого, тем более что на форумах только о них и говорят, какие они прям класные, так что думаю проблем не будет.

да народу там сейчас много, + скоро говорят обнову поставят, будут слоты на кач еще

А я в свое время качнул "Бд" до 24 и слился, ска хардкор меня победил

la.keiv и е -глобал вместе чет организовали посмотрим

Ну вроде пока там астериос и лиру держатся по онлайну норм, + к концу месяца обнова на классике будет :Kappa:

Прикол в том, что изи кач на оверхитах ( вон черепашка за 11 часов оверам 79 апнул )

Назад
Сверху