s0ng
ŠØÑG
Всем привет, думаю если вы сюда заглянули, то вы ищете где можно хорошо, весело поиграть со своими друзьями в эту игруНачну свой список с HF серверов, т.к они более популярнее, чем другие, я беру классические лоу-рейт (x1-x50) сервера без каких либо дополнений и тд, я просто предоставлю список серверов, по моему усмотрению, на которых можно стабильно помграть, не буду ставить их в рейтинг, каждый сервер по свойму харош
Приступим!
Первым в списке Asterios.tm Анонс нового сервера в пятницу, 4 сентября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется сервер с рейтами х7. - Один из "Старичков" комплекс серверов в рунете, думаю лишняя реклама тут ненужна, у них свое комьюнити, на старте всегда 5к+ живых игровок
Вторым в списке rpg-club.com (Планируеться лоу рейт) Оффициального анонса пока не было, но Администрация заверила, что сервер будет открыт осень, стоит присмотреться по-внимательнее к данному серверу, сервера живут долго, свое комьюнити игроков, большие старты каждого сервера
Третьим в списке averia.ws Анонса тоже пока небыло, но по слухам с их форума должен быть х10-х15 осень, следим, отмечаем
Резерв
Резерв
Перейдем к списке открывающихся GF серверов этой осени
Первым в списке lineage.ru GF x7: Старт 12 сентября! Надежный, старый сервер, с хорошей поддержкой игроков, для любителей гф хроник, отличный сервер, возьмите на заметку себе
Действительно хороших и достойных серверов ГФ, кроме лиру и рпг я не знаю, по этому сервер пока что только 1, может дополнится, следите за темой
И напоследок сервера ИТ
Честно скажу, не особо слежу за этими серверами, пока что сделаю резерв, дополню с помощью вас, следите за обновлениями темы.
Тема будет дополняться, по мере поступления информации, пишите свои версии серверов, может что-то добавлю
P.S Статья Авторская
P.S Наш сайт не только, чтобы скачивать скрипты, но еще и информативный портал