Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Финал Шерлока.

Voices

S Λ D N E S S
Рег
10 Сен 2016
Реакции
0
Имеются тут фанаты? Кто что думает? Как по мне - весьма годно, даже не смотря на фактически провальный первый эпизод. Поворотов столько, что можно позавидовать.

Но мнения у всех разнятся, кто-то говорит что фейл, кто-то наоборот - говорит что великолепно и лучше не придумать.

P.S. Финал сильное слово. Вероятно будет 5-ый сезон, но как обычно - на новый год 2018-го рождественская серия, а в 2019 полноценные 3 серии.

Начало было неплохим, но то, что большая часть действий происходила в 1 и том же месте как-то не очень, про девочку в самолете вообще лишнее, сильно разочаровало то, что Мориарти действительно мертв, только подразнили, конец довольно-таки добрый и не плохой, надеюсь что в ближайшие пару лет мы увидим продолжение)Понравился момент когда Шерлок назвал детектива по имени))
C2Plx2kXEAE6njwbdb7e.jpg

KPAKEH написал(а):
про девочку в самолете вообще лишнее
Очень тонкая метафора про их сестру и отношение к ней.

KPAKEH написал(а):
надеюсь что в ближайшие пару лет мы увидим продолжение
I want to believe.

я один не смотрел этот сериал?))))

[member=S(o)NG], не интересно будет смотреть когда насмотрелся спойлеров))

Вчера как раз посмотрела. Сезон отличный. Мэри жалко, мне кажется еще не раскрыли до конца персонажа. А миссис Хадсон вообще супер-вумен)

[media]https://youtu.be/H9cACF1a7mg[/media]

Otorno написал(а):
Мэри жалко, мне кажется еще не раскрыли до конца персонажа.
Она и по рассказам Дойля умирает. Тем кто читал это не было большим ударом - ожидали.

Тащемта книги сами по себе большой спойлер, благо в версии сериала немного подкорректировали некоторые моменты.

@Voices, да, я не читала. И не хочется, если честно. Версия современного мира мне интереснее. Зато без спойлеров)

Да и вообще, после книг фильмы сильно расстраивают. Я хоббита прочитала за пару часов, до сих пор не понимаю, как из него три фильма нарезают :facepalm:

сидел дома,смотреть совсем не чего было и дай ка думаю посмотрю шерлока ну и начал с 1го сезона,собственно ласт сезон не понравился.первые два были куда лучше,ну а так последняя серия в последнем сезоне нормуль

@ganj, Просто в сериале создатели пошли не по канону Дойля, в котором Холмс - машина, не способная на чувства. Тут с каждым сезоном его всё более и более "очеловечивали", что не очень понравилось фанатам. В итоге мы видим плавный переход от детектива к драме.

Шикарный сериал, смотрелся на 1 дыхании все сезоны.
Кто знает дату выхода нового сезона ?

@Otorno, Ходят слухи, что преступать к съемкам сразу после конца сезона (как они делали это обычно) они не намерены. Связано с тем, что главные герои сейчас нарасхват в том же Голливуде и сложно согласовать графики.
Так что не факт, что в 2018-ом.

@Voices, ну я читала в новостях, что новый сезон будет по расписанию) Посмотрим, надеюсь за год они найдут время.

@Voices, Как связаться с Вами? Skype почему-то перестал работать, а ЛС тут не отправляется. WhatsApp? Telegram? Line? Mail.ru?

Назад
Сверху