Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Фарм Храма Орбиса

Рег
22 Дек 2016
Реакции
0
Здравствуйте!
Подскажите куда смотреть\ как правильно настроить Адреналин чтоб по завершению локального квеста в храме орбиса персонаж брал\получал награду.

я тут почитал надо будет записать диалог - http://rawr.su/topic/111-sohranenie-otkrytogo-dialoga/?p=263
дома еще по экспериментирую.

опыт скриптописания есть, но на других языках.
Спасибо.

А что там за такой кв особенный что обычное тыкание по строчкам не канает?

после определенного кол-ва 21000, 30000, 45000. завершение локального квеста. и необходимо выбрать- награда и получить награду.
ScriptRecoder`om я получил строки, а вот дальше не пойму что делать?
дома буду, приложу полученный код и скрины.
Код:
  Engine.DlgOpen;
  // тут записываем диалог
  // Engine.DlgSel(1);
<html>
    <head>
    <body>

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
	<tr><td width=294 height=8></td></tr>
	<tr><td width=294 height=33 background="L2UI_CT1.HtmlWnd_DF_TitleDeco"></td></tr>
	<tr><td><font color="LEVEL">Ликвидация Героев Древности</font><br1></td></tr>
	<tr><td width=294 height=33 background="L2UI_CT1.HtmlWnd_DF_TitleDeco"></td></tr>
	<tr><td width=294 height=10></td></tr>
</table>
	<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
		<tr><td>Получите свою награду. Надеюсь на такое же плодотворное сотрудничество в будущем.</td></tr>
	</table>>

Подскажите пожалуйста как преобразовать эти строки в код для скрипта?

Назад
Сверху