Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Фарм варки

Alp

Рег
9 Окт 2015
Реакции
0
мой первый скрипт
Фарм и возврат на спот в варке

Красава отлично работает, все в идеале , главно адм чтобы не с палил кучу ботов в 1м споте))))))

@112, а чтобы не спалили - нужно чтобы чар через различные промежутки времени писал в чат "Я не бот" )))

авто баф в нём есть ? от нпц или альт+б ?

Aiwen написал(а):
Изменить Оповестить модератора
От НПЦ, сделан под определенный сервер, если нужно могу переписать под твой сервер

подскажите почему у меня бот все время когда моба бьет пытается отбежать в эту точку Engine.MoveTo(119944, -46248, -2816);

Большое Спасибо. Скрипт агонь выручает!

Протестил скрипт - работает отлично!

так можно же на другой спот ставить, просто конечные меняй:)

подскажите, как сделать так, что бы при фарме в зоне "карты", если персонаж находился в точке "а" - следовать в точку "б" и продолжать фарм? (в готовом скрипте, без var и т.д.)

а где его начинать?)) ну включать сам скрипт или не имеет значения?

Назад
Сверху