Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Фарм на Scrude

Рег
18 Янв 2016
Реакции
0
Дисконектет после 10-15 секунд фарма через интерфейс , из за некст таргета , дайте хороший скрипт или помогите правильно настроить фарм зону на Scrude

@PapaRIM, сейчас создам такой темку, напишу там "дайте", "помогите" и буду на халяву ботить на своем обрыганом сервачке. *МУХАХАХ* (с)PapaRIM

@PapaRIM, А конкретней, с чего ты взял что из-за некст таргета? И какой же скрипт ты хочешь? А по поводу настройки гугл в помощь "как настроить adrenalin"

На скрайде просто недобитая система защиты от ботов.Там и рандомов выкидывает порой.Так что,просто в интерфейсе увелич время выбора цели и всё.

@PandaTrader, увеличивал не помогает, и что замети что кикать начинает когда кто то слишком близко стоит и в твоей зоне фарма цепляет мобов

@excisi0n, потому что когда выкидует вылетает окошко ошибки с текстом что вы слишком часто юзаете некст таргет

10-15 минут фармишь руками, либо через интерфейс но поставив галочку выбора цели вручную, после этого не выкидывает, проверенно.

незнаю я там ботил и всё нармально. правда без скриптов а с настройками и у меня просто ник становился иногда красным и карма 1000000+ но я просто перезашол и всё дальше норм фармиш)) можно и с кармой фармить. чар уже неделю как живой и не в бане. я кстати под конец в настройках -> основа . проихлводительность и игра в фоне на самый низ передвинул и всё, перестало ник красить

Назад
Сверху