Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Фарм адены на ИЛ(адрик)

Рег
23 Ноя 2015
Реакции
0
Тут скоро 1 сервер открывается, хочу на нём аденку фармить, так вот, меня интересует, кем и где лучше всего фарм адену, ВЛ? маг? дестр? мб еще кто? с фул саппортом. Сервер х7

Е Глобал+валхалла? Дестром, но ты не настроишь его на лимиты и паровозы. По мне магами, но придется качать фул сапорт и + сполер а это 9 окон

@xuzard, а вообще не кто ему не подскажет где и кем лучше фармить,т.к это конкуренция.
А так да согласен самый топ фарм это дестр с фул бафом ловер или некро спот

Изи фарм, ее и БП с 73 лвл в паганах, залив баферы и сапорты. Можно с НГ дубиной

ну вот если делать мага, какой к нему нужен саппорт и где лучшие места для фарма?

БД свс ПП се ее БП конь овер(на париках супер) . после 3 профы се и ПП без пати на прицепе . из магов сорк самый актуальный на париках. Про некра не буду писать, есть фишка с кдл на х4 мобах, которую я унесу в магилу

парики можно будет делать на боте? просто парики то это наверно уже руками

@truek, парики можно делать на боте но скриптом)без скрипта если много мобов нужен вл,кидает масс агр и начинает атачить мобов,а сорк по асисту начинает фармить мобов (только ставь галочку помогать пати лидеру)

@ganj, ну я имею ввиду, я смогу стоять на дино сорком, имея фул саппорт?

вообще на иле честно говоря ты не сможешь стоять на дино соркам,тупо не вывезешь по мане,по этому я бы посоветовал сделать миликов

@ganj, с се и ее я не вывезу по мане? у меня же будет фул саппорт, а если миликов то какой сэтап делать лучше?

@truek, конечно нет,в принципе можно но думаю это будет не айс.это ведь ил к примеру взять хф можно маг паком пойти на 66+ в фог и нормально фармить,на иле же на 78+ с профами по мане просядешь )
ладно с сетапом я тебе помогу вк,бд,свс,бп,ее,сполер (объязательно),ну и два ддшника сам думай кого (я бы взял 2х дестров)

@ganj, и где или лучше всего сидеть если не секрет?) можешь в личку написать если это прям такая тайна) и такая пачка же будет жестко палится) любой кто увидит такой пак на фарме, сразу поймет что это боты)

Так таким трейном сможешь фармить почти все,так же ручками сможешь фармить рб,в зависимости от эквипа.
Таким трейном я б посоветовал тебе фармить каты дисайплес на пару комнат и сполить сопы,вообще есть много вариантов фарма например куча гномв и ппшек ставишь на рецепты дк/тм/сопы то что актуально.
Ну и само собой есть более профитные варианты,но не подскажу )
На иле я так скажу не ботил,но достаточно долго профармил руками и достаточно профитно,и очень хорошо знаю эти хроники,вот подумываю тоже ворваться пофармить т.к почти везде баны которые уже обойти не могу )

@truek, согласен поймет,но это же ил и там не такой большой он-лайн,реально все)

@truek, вообще если хочешь заработать фарми руками фог,куда лучше пака ботов

@ganj, ну спасибо хоть на этом) но если ты не надумаешь туда идти, то напиши мне все таки топ места если не жалко)

На птс, на Дино не постоишь, правда есть исключение. Луче начни, как писали выше, с кат и мобов х2

Топ-это дестр с фул сапортами+спойлом, но рли очень тяжело настроить адрик будет.

ну я в прицепи все понял) накиньте 3 репы плиз) а то ни 1 скрипт глянуть не могу)

Качай 8 икон и фарми соло драконов

@truek, хитрый парень я смотр,с этим помоги,репы накинь,наглый)

Назад
Сверху