Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

etcitemgrp.dat

Рег
20 Июл 2017
Реакции
0
Здравствуйте может кто-нибудь сталкивался с проблеймой такого рода, когда ставлю интерфейс+ оформление на патч сервера, вылетает крит
крит.png

Методом тыка определил что крит вылетает только когда заменяю файл etcitemgrp.dat.

Когда запускаю с родным etcitemgrp.dat все работает, но интерфейс нет.

Видимо, на сервере есть итемы со своими текстурами, иконками, звуками и прочими эффектами, которых не отображены в строках твоего etcitemgrp.dat. А так-то х.з. вообще, что такое твой "интерфейс+ оформление ", и для чего ему вдруг нужен etcitemgrp.dat. Скорее всего, вопрос решаем переносом отсутствующих строк из одного etcitemgrp.dat в другой.

Ares написал(а):
Видимо, на сервере есть итемы со своими текстурами, иконками, звуками и прочими эффектами, которых не отображены в строках твоего etcitemgrp.dat. А так-то х.з. вообще, что такое твой "интерфейс+ оформление ", и для чего ему вдруг нужен etcitemgrp.dat. Скорее всего, вопрос решаем переносом отсутствующих строк из одного etcitemgrp.dat в другой.
Да простит меня елфен, это его крякнутый патч. Не знаю в чем проблема, но раньше играл на орбисе с ним все работало, решил поиграть на интрелюд.ру не получилось, возвращаюсь на орбис тоже не запускается.. беда)

@TheMark11, пользуйся интерфейсом без "+", как по мне - там много ненужного

@TheMark11, Закинь этот файл от патча сервера на котором играешь, тот же интерлюд ру с этим файлом от эльфиана у меня показывает черные квадратики некоторых скилов точнее трех, блок баф и обмен монет.

На сервере стоят свои итемы допустим как "Удачный Мешок" - то есть он в обычном ILe не стоит а вот сервер предосмотрел и стоит тоесть проблемы с сервером

@TheMark11, этот файл отвечает за итемы на земле и т.д, интерфейс он не должен затрагивать на сколько я знаю...

Назад
Сверху