Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Enchanter - плагин для заточки оружия \ брони \ бижутерии

Рег
26 Дек 2015
Реакции
0
Плагин для автоматической заточки оружия \ брони \ бижутерии до нужного значения.
Будет работать только на платной версии Адреналина.

Пока что идет бесплатное тестирование!

https://youtu.be/ysBNDNirY0w

Особенности:
  • Работает на любых хрониках Interlude - Helios (если возникнут проблемы - обращайтесь, на то и сделан тестовый период)
  • Мультиязычный интерфейс с подсказками для удобной настройки
  • Возможность задать список предметов, которые нужно заточить, и для каждого элемента задать свои настройки
  • Работает в неактивном окне
  • Логирование действий
  • Возможность протестировать работу плагина на вашем сервере без необходимости покупать его
Инструкция по запуску:
  • Скачайте архив, распакуйте его в отдельную папку (рекомендую ..\Adrenalin\Scripts\Enchanter\..)
  • Запустить через адреналин Enchanter_v***.bin
  • В появившемся окне вставить ключ и нажать кнопку Проверить (на время тестового периода это не нужно)
  • Произвести необходимые настройки, сохранить их и нажать Включить

Жаль что сейчас нет адекватных пвп фришек (да и рпг жду), на которых можно было бы проверить.
А когда уже решу отдохнуть на пвп - уже и тестовый период закончится.
:pandaredlol:

Закрепил на портальной страничке, отписывайтесь кто потестит.

@farmwl, [success]как всегда топ[/success]

[member=sdda], обнови либо бота, либо скрипт. сколько можно учить то =)

На ОБТ лиру пробовал (до 10 ноября) работает , помогает!) ибо клацать стопиццот раз устаю ооошеннама

Уровень,
Работает как часы.

Полезная вещь. Всё работает, спасибо!

обновление 1.1: подправлена работа на HF5
Обновления теперь можно получать с помощью Script Updater'a

Всегда мечтал наблюдать за этим геморойным процессом за кружечкой чая :) Автору респект

@SARCAZM,
Прекрасно работает! :)
Прям вообще сижу и кайфую. В отличие от некоторых скриптов , которые нужны с автокликером (Дурацкий смартгвард)

Столкнулся с такой проблемой.
Выбрал Настройки для точильни Арканы. Сохранил их.
Решил еще настроить точилку для ДБ, однако при запуске (ДБ) начинает точить арку :)

Что деать?

Есть информация, как долго продлится тест ?

т.е. чтобы запустить вначале необходимо скачать платную версию адреналина ?

Недельку-две еще точно будет, пока был фидбек буквально по паре фришек всего где не работало, но они уже пофишены.
Пусть он пока саморекламится, мне вроде не горит его монетизировать. Чем на большем кол-ве хроник\сборок его опробуют, тем лучше. Чтобы не стыдно продавать его было потом - а не работать в стиле нашего любимого фул стак девелопера Ваньки "купи за 5$ скрипт и пусть твои глаза вытекают при созерцании интерфейса который постоянно выкидывает сообщения с ошибками при настройке трех галочек и чуть что вешает нахер самого бота + сразу после покупки получай игнор в скайпе вместо тех поддержки".

farmwl написал(а):
Недельку-две еще точно будет, пока был фидбек буквально по паре фришек всего где не работало, но они уже пофишены. Пусть он пока саморекламится, мне вроде не горит его монетизировать. Чем на большем кол-ве хроник\сборок его опробуют, тем лучше. Чтобы не стыдно продавать его было потом - а не работать в стиле нашего любимого фул стак девелопера Ваньки "купи за 5$ скрипт и пусть твои глаза вытекают при созерцании интерфейса который постоянно выкидывает сообщения с ошибками при настройке трех галочек и чуть что вешает нахер самого бота + сразу после покупки получай игнор в скайпе вместо тех поддержки".
ой жиза, после запуска его скрипта на ТТ и пары крашей ботов, неправильной работы забил просто и купил твой скрипт с которым проблем не было :D как можно так бездарно что-то делать и не тестить и просить за это 5 баксов, а сейчас то оказывается это еще надо тестить и фиксить... =/

зато он хорошо перекомпилирует чужие enc скрипты и продает их :D

Добрейшего времени суток.
Собственно порадовал меня этот "заточер" на трех пвпшках практически без замечаний. Есть пара пунктиков:

1) Ситуация такая у меня в инвентаре 2000 BEWS 2 АМ и 2 ДБ. я настраиваю этот "точер" на Arcana Mace ID (ну я щас буду грубо писать) на BEWS ID на количество от +4 до +16 (+4 поставил так как на сервере после BEWS сгорает до +4 а не 0) Ввожу Имя для этого и жму "сохранить". Запустил - всё работает исправно , благополучно сжигает мои заточки. после тысячи я остановил эту штуку. и решил изменить на ДБ. поменял айди оружия, нажал "изменить" назвал это дело вместо "Арка" "ДракЛук" и жму сохранить. в опциях сверху - драк лук. в окне выбора - драк лук. в названии - драк лук. Точит аркану. Помог только перезапуск пустого скрипта заного разархивированного....

2) На ш_о_ке сейчас обт идет очередного х7. собственно там такая же ерунда с кучей заточек по 1 адене.
Беру 2000 заточек BEWA Беру Сом , настраиваю как уже научился. Сохраняю как "сом+10" бот пишет "неверно настроен"
однако. Если при ВКЛЮЧЕННОМ точере руками заточить на +1 то он сам точит дальше пока пушка не сгорит на 0. При "Фейле" опять начинает писать "неверно настроен" беру руками заточку, точу на +1 и опять скрипт пошел работать. + как то не верно отображает названия вещей...

@Gorinich, по описанию проблемы (про то что +0 вещи не хочет точить), у тебя похоже самая первая версия, проверь апдейтером для точности - т.к. уже давно исправлял ошибку)
Пока со временем напряги - собираю просто инфу по странностям в работе, так что до НГ скорей всего он пробудет на тестах

Назад
Сверху