Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Эмблемы ТВ/Замков

Рег
25 Янв 2016
Реакции
0
Добрый день!
Идея заключается в том, что значки:
175951.png

прикрутить к своему городу
24b1e8.png

Проще говоря, чтобы посмотрев это меню было понятно у какого клана те или иные флаги! Никогда не мог запомнить какой флаг к какому городу относится ..... (по картинке)
21cb79.png
здесь показано в какое место прикручивать

Оу, да легко. Компилятор то есть?

Тебе нужен файл GuideWnd.uc из Interface.u

8e324c5c5f29f00785134dc754e8.png

Красиво вышло, да.

И заодно пофиксал багу с двумя иконками ТВ флагов :)
125d0a208557fc9eee1713a42a39.png

@Zubastic, Я имел ввиду те скиллы, что они дают. Мне показалось, что под словами:

Zubastic написал(а):
Я еще и для замков сделал.
Ты имел ввиду именно это.

@Zubastic, Да я понял уже что ты сделал (хотя не ясно, зачем плодить инфу о флагах на вкладке с замками).

Замки дают скиллы, форты дают скиллы - why not не сделать иконки тех самых скиллов, по аналогии с тем, что сделано с иконками ТВ? Вот я о чём.

@Voices, можно тултипы сделать, мб сделаю если мне будет скучно.

Voices написал(а):
Этот человек из разряда: "Сделайте мне бесплатно, а я тут посижу".
нет сам стараюсь делать все... разумеется на основе имеющегося!
кстати если есть какие то замечания ... критикуйте)))) делов еще куча)))))

Zubastic написал(а):
И заодно пофиксал багу с двумя иконками ТВ флагов :)
ну текстурки я сразу заменил))))
авторство конечно не мое.... но многое сам доделывал из многого разнообразия патчей....
Shot00000d1fbe.png

Не ну это дичь какая-то и изнасилование клиента.

Zubastic написал(а):
Lvl 40 Пользователь Награды Не ну это дичь какая-то и изнасилование клиента.
ну это просто фарш да))))) есть лайт версия...
возможно моя идея реализована в более поздних хроникахне подскажешь? ? надо же откуда то срисовать))))

@Gylik, в поздних хрониках ТВ вообще вырезали. Твоя идея реализуется за 5 минут на коленке.

как по мне самое оно, влить в какую-нибудь сборку, многие оценят

Назад
Сверху